shadow

Старт продаж iPhone X. Прямая трансляция из очереди, последние новости, фото и видео.


shadow

В России стартовали продажи iPhone X. Новый смартфон от Apple обойдется покупателям минимум в 79 990 рублей.

 

Москвичи, несмотря на холодную погоду, начали занимать очередь за iPhone X еще за три дня до официального старта продаж. По словам представителей ритейлеров, купить новые устройства хотят несколько сотен человек.

Apple 12 сентября представила новое поколение смартфонов, в том числе iPhone Х. Устройство с панелями из стекла и безрамочным дисплеем доступно в двух цветах (серебристый и «серый космос»), оснащено процессором A11 Bionic и поддерживает технологии дополненной реальности.

Видео очереди за айфонами.

 

Источник

Чеченские айфоны

Уже вся стана в курсе, в какой последовательности и по справедливости ли у нас продавались новые Айфоны.

Не будем говорить о бредовости самого события, но «никогда такого не было и вот опять» приехали чеченцы и встали первые в очередь.

Но дело то не в чеченцах…

Только вчера все умилялись как Мосгортранс выделил автобус, что бы бедные «яблочники», два дня стоявшие в очереди погрелись там ночью. А вот добавить туда полиции для охраны общественного порядка при массовом скоплении людей никто не догадался. Ни в каком законе не прописано то, что нужно покупать что то именно в порядке очереди, а вот устраивать беспорядки нельзя и я думаю, что при наличии нескольких нарядов полиции можно было организовать там все справедливее. Минус местным властям.

Чем например чеченцы отличаются от тех, кто потом попер вне очереди? А приехали бы братки из Люберец и купили первыми или что, все остальные просто намного порядочнее и интеллегентнее?

Вот тот самый «крик души», широко разошедшийся по «интернетам» с уже теперь оезко старого Айфона:

Источник

 

Стоящего в очереди за iPhone X в Москве увезли на скорой

Как рассказали очевидцы, у молодого человека мог произойти эпилептический припадок.

Одному из людей, стоящих в очереди за iPhone Х в Москве, стало плохо, его увезли на скорой. Об этом сообщает телеграм-канал SHOT.

По словам очевидцев, вероятнее всего, у парня случился эпилептический припадок.

Как ранее сообщал Лайф, желающие первыми приобрести новую модель iPhone выстроились перед магазином за двое суток до старта продаж. Некоторые пытались продать своё место в очереди — одни за 15 тысяч рублей, другие — за 300 тысяч.

Источник

 

Место в очереди за iPhone X оценили дороже гаджета

На сайтах бесплатных объявлений появилась услуга продажи мест в очереди на iPhone X, продажи которого начинаются с 8 утра 3 ноября. За «удачное» место трамидаторы просят до 125 тысяч рублей, при том, что цены на сам гаджет стартуют от 79900 рублей.

Расценки на услуги профессиональных стояльщиков в очереди разнятся, стартуя от пяти тысяч рублей. Ажиотаж вызван небольшой партией поступающих в продажу смартфонов.

Российские покупатели начали выстраиваться в очередь за новинкой от Apple за день до начала продаж. Так, возле магазина на Тверской улице она уже насчитывает более 500 человек. Для обогрева людей, стоящих в очереди, Мосгортранс выделил автобус. Возле торговой точки также установлены тепловые пушки и кофемашины.

Ранее 3 ноября специалисты компании Group-IB обнаружили более 500 мошеннических сайтов, торгующих iPhone X. Эксперты предупреждают, что мошенники действуют по различным схемам и жертва может не только лишиться денег, но и заразиться различными вирусами.

Продажи iPhone X в России начнутся одновременно с другими странами «первой волны».

Источник

 

ГИБДД пришлось ограничить движение по Тверской из-за старта продаж iPhone X

ГИБДД пришлось ограничить движение по Тверской из-за старта продаж iPhone X

В целях безопасности около магазина находятся несколько полицейских нарядов

Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU — Сотрудники полиции ограничили движение по крайней правой полосе на Тверской улице в Москве около флагманского магазина re:Store, в котором в пятницу начали продавать новейшие телефоны iPhone X, передает корреспондент «Интерфакса».

На протяжении нескольких дней на Тверской улице в районе дома 27 стоит очередь более чем из 100 человек, которые хотят первыми приобрести смартфон iPhone X. Для людей, стоящих в ожидании начала продаж, привезли газовые обогреватели, кроме того, на месте дежурит автомобиль «скорой помощи».

В целях безопасности около магазина находятся несколько полицейских нарядов, в том числе экипаж Госавтоинспекции. Сотрудники ГИБДД ограничили для проезда автомобилей крайнюю правую полосу около магазина, выставив конусы. Кроме того, на месте дежурят два автоэвакуатора, автомобиль Центра организации дорожного движения правительства Москвы.

Все это привело к тому, что в утренний час-пик движение по Тверской в сторону центра оказалось сильно затруднено, пробка тянется от Тверской улицы дом 27 до Белорусского вокзала.

Сегодня во всем мире стартовали официальные продажи смартфона iPhone X компании Apple. Стоимость гаджета в России начинается от 79,9 тыс. рублей. Во столько обойдется модель с памятью 64 Гб. За устройство с памятью 256 Гб придется заплатить 91,9 тыс. рублей.

Источник

Стоящим в очереди за iPhone X на Тверской предоставили автобусы для обогрева

Ситуация около фирменного магазина Apple на Тверской улице в Москве, 2 ноября 2017 года

В Москве людям, которые стоят в очередях за новым iPhone X, предоставили несколько бесплатных автобусов для того, чтобы они могли погреться, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник.

«Не важно, за чем молодежь стоит. Мы не хотим, чтобы они в погоне за модой заработали себе пневмонию», — сказал источник.

Ранее около фирменного магазина Apple на Тверской за сутки до старта продаж начали собираться люди, которые хотят одними из первыми в Москве купить новый iPhone X.

Несколько десятков молодых людей намерены просидеть на улице до утра 3 ноября.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: