В России

Бывшего замдиректора ФСИН задержали за получение взятки в 110 млн рублей

Санкт-Петербург, 2 ноября. СК РФ возбудил уголовное дело в отношении бывшего заместителя директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России Николая Баринова по факту получения взятки на сумму не менее 110 млн рублей, сообщает пресс-служба СК РФ.

По версии следствия, Баринов получал взятки во время строительства крупнейшего на территории Европы следственного изолятора под Петербургом.

«Возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя директора ФСИН России Николая Баринова по признакам преступлений «Получение взятки», — отмечается в сообщении СК.

В период с октября 2017 по декабрь 2012 года бывший замглавы ФСИН требовал не менее 12% от каждого перечисления средств строительной компании за подписание документов о ходе работы. Общая сумма взятки составила 110 млн рублей.

Источник

По теме:

1 комментарий

Irina 03.11.2017 at 01:55

=… бывший замглавы ФСИН требовал не менее 12% от каждого перечисления средств строительной компании за подписание документов о ходе работы. Общая сумма взятки составила 110 млн рублей. …=

Вообще потеряно чувство реальности происходящего — «нюх совсем потеряли» как говорится. При том, что большинство в стране копейки считают, эти убл…ки цены не знают своей алчности…

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.