shadow

У распада Украины есть конкретные заказчики и исполнители


shadow

Если протесты саакашистов выльются в очередной государственный переворот, то в этом хаосе может возникнуть новая страна, которая будет интересна Донбассу.

Об этом сегодня в ходе онлайн-конференции с жителями ДНР и Украины заявил Александр Захарченко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Очевидно, что маховик разрушения, запущенный на майдане в феврале 2014 года, продолжает вращаться, и это рано или поздно приведёт к распаду бывшей Украины. Теперь я в этом не сомневаюсь. Более того, у меня появилось обоснованное подозрение, что у распада Украины есть конкретные заказчики и исполнители, в том числе в Киеве. Об этом говорят как те законы, которые в Киеве принимают, так и те, которые должны были бы принять, но не принимают.

Что касается Саакашвили, то он исполняет вполне определённую роль, и теперь ясно, что в американском сценарии, так как именно Штаты, а конкретно Курт Волкер, дали индульгенцию Саакашвили на его протест. Сейчас Саакашвили сделал главное – он застолбил площадку, которой могут воспользоваться те, кто действительно готов совершить переворот и захватить власть. Ну и по ходу дела самого Саакашвили выкинут, конечно, из телеги», — прогнозирует глава ДНР.

«Что касается Донбасса, то нынешние события никак к нашей судьбе не относятся. И Порошенко, и те, кто хотят его свергнуть, всё равно будут думать о новой горячей войне с нами. Так что ждём и готовимся. Единственное, что может сказаться на судьбе Донбасса, так это крах Киева как политического и экономического центра. В хаосе, который за этим наступит, может родиться новая страна. И эта новая страна нам интересна», – сказал Захарченко.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *