shadow

Аваков поругался с Порошенко из-за задержания его сына Александра

Александр Аваков был задержан 31 октября 2017 года


shadow

Сегодня, 1 ноября, украинские СМИ со ссылкой на источники сообщили, что между украинским лидером Петром Порошенко и главой МВД Украины Арсеном Аваковым произошел конфликт.

Причиной конфликтной ситуации стало задержание сына руководителя МВД Александра Авакова.

Сообщается, что министр внутренних дел разговаривал с президентом Украины «почти на повышенных тонах». Арсен Аваков полностью был убежден, что задержать его сына распорядился лично глава государства, и потребовать дать объяснения. Петр Порошенко в ответ уверял, что не имеет какого-либо отношения к произошедшему и выражал свою поддержку главе МВД. Украинский лидер заявил, что произошедшее является «провокацией», и он очень сильно этим «возмущен».

31 октября текущего года СМИ сообщили о задержании Александра Авакова. Как сообщалось, следственные мероприятия осуществлялись в рамках расследования так называемого дела о рюкзаках. В январе прошлого года в сети было представлено видео, на котором мужчина, очень похожий на Александра Авакова, ведет переговоры по осуществлению закупки рюкзаков для украинского МВД с человеком, очень похожим на экс-главу ведомства Сергея Чеботаря. Рюкзаки на самом деле были куплены, а их закупочная стоимость оказалась в шесть раз больше рыночной.

Данная ссора между Порошенко и Аваковым уже не первая. 20 октября украинские СМИ сообщили о конфликте между политиками из-за нового Майдана.

По материалам Лента

Фото ТАСС

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *