shadow

Собчак рассказала, что ее связывает с Путиным

Телеведущая хочет превратить выборы в «референдум о доверии Путину»


shadow

Сегодня, 1 ноября, телеведущая Ксения Собчак сообщила, что планирует превратить предстоящие выборы в «референдум о доверии Путину», а также рассказала, что ее связывает с российским лидером.

Ксения Собчак ответила на вопрос корреспондента Русской службы Би-би-си об ее встречах с Владимиром Путиным, и уточнила, что встречалась с президентом России только один раз для съемок документального фильма об Анатолии Собчаке.

Телеведущая подчеркнула, что ее единственная связь с Владимиром Путины заключается в том, что, когда она была 10-летней девочкой и играла в Super Mario и Nintendo, он работал с ее отцом.

Ксения Собчак отметила, что для разговора об Анатолии Собчаке она встретилась не только с российским лидером, а и с премьер-министром страны Дмитрием Медведевым и многими другими людьми, сделавшими большую политическую карьеру и работавшими с ее отцом.

Ксения Собчак сообщила, что относительно ее участия в выборах российского лидера «настроена достаточно реалистично» и осознает, что шанс стать новым президентом у нее «меньше минимального».

Телеведущая заявила, что хотела бы, чтобы предстоящие выборы стали референдумом о доверии Владимиру Путину, так как люди, которые будут голосовать за нее, будут отдавать голос против Путина и его системы.

Собчак также сообщила о том, что еще летом приняла решение принять участие в выборах, а в первый раз обсудила этот вопрос со своими друзьями-бизнесменами, согласившимися профинансировать ее избирательную кампанию, во второй половине июля. После появления денег, счета, сразу же начались «сливы из администрации президента и публикации в СМИ».

По материалам РБК
Фото Reuters

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *