shadow

В Крыму усилена охрана складов вооружения Черноморского флота

Решение было принято из-за происшествий с ЛЭП и на газопроводах


shadow

Сегодня, 1 ноября, СМИ со ссылкой на источник в штабе Черноморского флота России сообщили об усилении охраны складов с вооружением флота в Крыму.

Решение было принято после того, как стало известно о ряде происшествий с ЛЭП и на газопроводах, которые могли быть диверсиями.

Сегодня ранее в Национальном антитеррористическом комитете (НАК) сообщили, что на Крымском полуострове была повреждена линия газопровода среднего давления недалеко от Алушты в селе Виноградное. В НАК отметили, что не исключено, что это был подрыв. Руководитель обслуживающей компании «Крымгазсети» Сергей Тарасов уточнил, что характер воздействий свидетельствует о возможном подрыве газопровода. Также имело место обрушение опоры ЛЭП 100кВ. Через какое-то время СМИ сообщили о том, что был поврежден еще один газопровод среднего давления недалеко от села Запрудное, южный берег Крыма.

Правоохранительные структуры занимаются выяснением обстоятельств произошедшего. Как уточняется, под усиленный режим охраны были взяты склады вооружений.

Источник в штабе флота отметил, что дополнительные меры безопасности были приняты в связи с информацией о возможных диверсиях на объектах ТЭК на Крымском полуострове.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *