shadow

Украинский журналист назвал три задачи, которые США поставили перед Порошенко


shadow

Украинский журналист Юрий Кот назвал задачи, которые США поставили перед президентом Украины Петром Порошенко.

По информации Кота, Вашингтон поставил перед Порошенко три задачи, которые помогут ему избежать личного краха. Во-первых, он должен контролировать радикальные группировки на Украине, которые в последнее время активизировались.

Также США обеспокоены потерей положительного образа Киева в мире. Поддержание репутации страны стало второй задачей для украинского лидера.

«Сплошные ложь, воровство и бандитизм», — отметил Кот.

«(США требуют — Прим. ФАН) положительного образа Украины как американского проекта. Пока он крайне отрицательный настолько, что даже вся машина лжи от сенаторов и МВФ до CNN не справляются с положительным образом», — пояснил он на свой странице в Facebook.

В-третьих, президент должен управлять процессами в своем государстве. Журналист обратил внимание, что на Украине растет «хаотизация» на фоне «тотальной пропаганды» и героизации «нужных» личностей.

Украинский журналист назвал три задачи, которые США поставили перед Порошенко

Кот предположил, что в стране могут появиться оппозиционные силы, которые будут лояльно настроены к России. Он обратил внимание, что определять их лояльность, вероятно, якобы сможет сама Москва.

«Так что сыграть в матрешку, как обычно, не получится», — заметил он.

Автор: Катерина Тимошенская
0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: