shadow

Саакашвили заявил о крахе экономики и действующей власти Украины

Лидер «Движения новых сил» сомневается, что его арестуют


shadow

Сегодня, 1 ноября, лидер «Движения новых сил» Михаил Саакашвили сообщил, что на Украине продолжается процесс «обрушения экономики и действующей власти».

Бывшего губернатора Одесской области попросили прокомментировать возможность его экстрадиции в Грузию, на что Саакашвили заявил, что это полная ерунда, что он может быть на днях арестован в Киеве. У действующих украинских властей отсутствуют исполнители и силы. В данный момент на Украине продолжается активный процесс краха экономики и действующей власти аналогичный тому, который происходил в Грузии при Шеварнадзе.

Политик отметил, что он может быть похищен и вывезен в Грузию из-за того, что у украинских властей отсутствуют законные основания для его экстрадиции из страны. В случае развития таких событий, на Украине народом произойдет свержение правительства страны.

Напомним, что 28 октября текущего года Михаил Саакашвили сообщил, что генеральный прокурор Украины Юрий Луценко занимается подготовкой документов для ареста политика и его последующей экстрадиции в Грузию. Саакашвили на своей странице в Facebook поблагодарил Луценко за «высокую оценку его скромного труда».

17 октября 2017 года возле здания Верховной рады активисты «Движения новых сил» при поддержке членов других оппозиционных группировок начали бессрочный митинг протеста. Демонстрантами были установлены баррикада, палатки и полевая кухня. Митингующие потребовали отменить депутатскую неприкосновенность, создать в государстве антикоррупционный суд и внести изменения в избирательное законодательство.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *