shadow

США продолжат санкционное давление на Россию

США призвали Россию исполнять минские договоренности, вывести войска из Крыма и остановить «незаконную киберактивность»


shadow

Сегодня, 1 ноября, в Минфине США со ссылкой на пояснение госдепартамента к расширенным санкциям сообщили, что американские власти продолжат со своими союзниками работу по вопросам санкционного давления на Россию.

Сообщается, что США продолжат работу со своими партнерами и союзниками в вопросах использования санкций в целях «заставить правительство России уплатить цену, но не допустить отрицательного эффекта на других».

Как уточнили в американском министерстве финансов, что власти США запретили физическим и юридическим лицам в своей юрисдикции с конца января 2018 года иметь дела с компаниями России в сланцевых энергетических и глубоководных арктических проектах.

Таким образом, при помощи санкционных мер США призывают российские власти выполнять минские соглашения, вывести войска с Крымского полуострова и остановить «нелегитимную киберактивность».

Российские власти не один раз сообщали, что Россия не является стороной внутриукраинского конфликта, не оказывает поддержку силам ополчения и не отправляет в восточный регион Украины войска. В Кремле неоднократно подчеркивали, что не являются субъектом минских договоренностей по урегулированию ситуации в Донбассе, а разговор с Россией на языке санкций контрпродуктивен.

По материалам РИА Новости

Фото АР

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *