shadow

Анфиса Чехова сообщила условия участия в выборах президента России

Телеведущая выдвинет свою кандидатуру после 200 тысяч лайков


shadow

Сегодня, 31 октября, Партия добрых дел предложила популярной телеведущей Анфисе Чеховой выдвинуть свою кандидатуру в президенты страны, чтобы «отстаивать интересы россиян на основных каналах отечественного телевидения».

Так, Анфиса Чехова в своем Instagram опубликовала текст обращения, в котором сообщила, что будет баллотироваться в том случае, если ее публикация наберет 200 тысяч лайков.

Как уверяют в Партии, Анфиса Чехова может набрать 20-30% голосов избирателей. Телеведущая приняла решение проверить данное утверждение при помощи своего аккаунта. Она подчеркнула, что 20% от 1 миллиона – это 200 тысяч. Таким образом, если ее пост наберет 200 тысяч лайков, то Чехова будет выдвигать свою кандидатуру в президенты России от Партии добрых дел.

Кроме этого, Чехова сообщила, что слышит о Партии добрых дел впервые и согласна с их желанием защищать женщин, детей, свободу, природу и пенсионеров. Ведущая отметила, что никогда не хотела заниматься политикой, поскольку это очень сложно и «без ежовых рукавиц тяжело удержать такую огромную и своенравную страну в узде».

Отметим, что на момент публикации обращение телеведущей набрало 27 тысяч лайков. У Чеховой 1,1 миллион подписчиков.

Ранее журналистка Екатерина Гордон заявила о намерении выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России в 2018 году. Она будет баллотироваться как самовыдвиженец.

Также в предвыборной гонке примет участие телеведущая Ксения Собчак, которая не будет бороться за президентское кресло, а будет кандидатом «против всех».

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: