Эксперт рассказал о целях сбора биологического материала россиян иностранными агентами

Сбор биологических материалов российских граждан — не первая попытка иностранных ведомств по сбору образцов в России, что может грозить созданием запрограммированного …

Жена Джигарханяна уехала за границу

Молодая супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская покинула территорию России. Об этом стало известно в эфире программы «Андрей …

ФСБ предотвратила передачу секретной информации иностранной спецслужбе

Сотрудники управления ФСБ России по Калининградской области пресекли деятельность жителя региона, который, по версии следствия, собирался передать иностранной …

В МИД РФ отреагировали на осквернение памятника советским воинам в Софии

Посольство России сделало жесткое представление МИДу Болгарии. В Москве рассчитывают, что власти страны найдут и накажут виновных в осквернении мемориала красноармейцам …

Путин призвал беречь биоматериал различных этносов России

Президент России Владимир Путин заинтересовался тем, что кто-то зачем-то собирает биологический материал представителей различных этносов. В ходе заседания Совета …

Жителя Литвы осудили за слова «Спасибо Сталину»

Вильнюсский участковый суд приговорил к ограничению свободы гражданина республики Юрия Субботина за комментарий, одобряющий депортации, проведенные властями СССР. Об …

Западные СМИ переводят стрелки на ЧВК «Вагнера». Боевые потери, которых не было

Западные СМИ активно манипулируют общественным мнением в пользу американского правительства, способствуя сокрытию самых грубых нарушений Вашингтоном любых …

«Незарегистрированный агент Киева»: экс-главе штаба Трампа Полу Манафорту предъявили обвинения в заговоре против США — последние новости

Полу Манафорту, бывшему главе предвыборного штаба Дональда Трампа, предъявлены обвинения по 12 статьям. Среди них: заговор против США, заговор с целью отмывания денег, а …

Украинцы массово нищают

В Незалежной, несмотря на реформы население продолжает стремительно беднеть Как и ожидалось, «революция гидности» ничего хорошего не принесла. Коррупция никуда не делась, …

Киев пообещал внести в ООН «жёсткую» резолюцию по Крыму

В Украине заявили, что подготовили «очень сильный и жёсткий» проект резолюции по правам человека в Крыму Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что во …