shadow

Волкер разрешил украинцам официально объявить Россию «агрессором»


shadow

Спецпредставитель президента США по Украине Курт Волкер не стал отговаривать депутатов Верховной Рады от утверждения во втором чтении законопроекта, где Россия признается «агрессором» на Донбассе.

Об этом говорится в сообщении депутата от «Батькивщины» Алексея Рябчина, который рассказал об итогах переговоров с Волкером в Киеве.

По словам Рябчина, он спросил у Волкера, «помешает ли дипломатическим переговорам закон, где РФ будет названа страной агрессором»?

«Я не могу полностью цитировать его ответы, но я был ими доволен. Поэтому, если РФ наконец на четвертый год войны будет названа агрессором — это та реальность, с которой она должна считаться», — пишет Рябчин в своем блоге.

 

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. татьяна    

    Мне, конечно, не известны все международные политические перепетии и подковерные «игры», но в том-то и разница между США, Западом и Россией: Россия слишком доверяла порядочности и справедливости «цивилизованного» Запада и «демократических» США в 90-х, которыми они себя позиционирует…
    А на поверку, Штаты и Запад оказались обыкновенными алчными, лживыми и двуличными «партнерами», уверовавшими, что настолько раздолбали Россию при помощи ельцинских «реформаторов», что российский «пирог» пора делить, чтобы не опоздать и все разрекламированнные «международные» евро-американские законы оказались простой фикцией, используемой только в интересах Запада и США.
    Простой пример лживости и двуличия США и Запада — Украина.
    Речь идёт о конфликте двух государств, России и Украины, который был вынесен на повестку дня в Совбезе ООН. Выяснилось, что свои границы Украина не зарегистрировала ещё с декабря 1991 г, то есть, границы Украины, в качестве суверенного государства, не были задекларированы и зарегистрированы в ООН. Поэтому суверенного государства Украина в реестре Организации Объединенных наций нет, что не мешает ей, в нарушение международного права, иметь своих представителей в ООН
    Следовательно, никаких правонарушений по отношению к Украине со стороны России не было, и быть не может в принципе. В соответствии с договором СНГ, Украина есть административный округ СССР. Следовательно, обвинить Россию или народ, проживающий на украинской, т.е. российской территории, в сепаратизме или же насильственном изменении целостности границ государства Украины невозможно.
    Чтобы решить эту проблему и стать суверенной, Украине нужно осуществить демаркационные работы, причём обязательно согласовать их со странами-соседями.
    Несмотря на все усилия киевской хунты и её покровителей, Россия может сделать лишь заявление и объявить Украину своей территорией, так как Украина прежде входила в СССР, а РФ является правопреемницей Советского союза. И всё, что происходит на Украине, есть внутреннее дело Российской Федерации, любая попытка вмешательства может рассматриваться как агрессия против России.
    Суверенного государства Украина нет. И никогда не было. А США и Запад в нарушение своих же законов, бандитствует на части российской территории.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: