shadow

Российские военные расселяют самый крупный лагерь беженцев в провинции Алеппо


shadow

Центр по примирению враждующих сторон помог 200 сирийцам, долгое время находившимся в крупной лагере беженцев, вернуться домой.

Российские военные из Центра по примирению враждующих сторон продолжают помогать сирийцам, долгое время находившимся в крупной лагере беженцев, вернуться домой. Так было организовано возвращение порядка 200 человек.

Процесс возвращения беженцев домой предполагает несколько важных этапов, в том числе разминирование освобожденных от террористов районов и восстановление в населенных пунктах жилых объектов и инфраструктуры.

Российские военные участвуют во всех этапах возвращения беженцев домой. Также они привозят необходимые вещи, медикаменты и продукты в населенные пункты, которые еще не до конца восстановлены.

Центр по примирению враждующих сторон в Сирии планирует расширить свою гуманитарную деятельность. Так, в Тартус ранее было доставлено более 4 тысяч тонн российских стройматериалов, а также специальная строительная техника. Все это будет отправлено в районы, пострадавшие от действий террористов.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: