shadow

Угрозы КНДР об испытании водородной бомбы следует воспринимать буквально


shadow

Во время интервью агентству CNN в Пхеньяне, высокопоставленный северокорейский чиновник  Ри Ен Пол порекомендовал воспринимать «буквально» угрозы его страны по испытанию ядерного оружия в атмосфере.

Чиновник заявил, что не стоит пренебрегать угрозами, сделанными министром иностранных дел Северной Кореи в прошлом месяце.

 

Северная Корея «всегда приводит свои слова в действие»,- сказал Ри Йон Пол.

 

Напомним, что во время визита в Нью-Йорк в прошлом месяце министр иностранных дел КНДР Ри Ен Хо подчеркнул возможность того, что Северная Корея сможет испытать мощную водородную бомбу над Тихим океаном. Эта угроза появилась через несколько часов после того, как президент США Дональд Трамп в своей речи в ООН пригрозил «полностью уничтожить» Северную Корею.

 

«Министр иностранных дел очень хорошо знаком с намерениями нашего верховного лидера, поэтому я думаю, что вы должны воспринимать его слова буквально», — сказал Ри Йон Пол в Пхеньяне.

 

Напомним, в начале сентября Северная Корея взорвала самую мощную ядерную бомбу в своей истории. Этот ядерный взрыв стал шестым, что его провели северокорейские военные.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: