shadow

Дональд Трамп: расследование о «сговоре с Россией» пора закончить


shadow

Активность политических противников действующего президента США в лице демократов и принадлежащим им СМИ зашкаливает: количество необоснованных заявлений о якобы взаимодействии Москвы с представителями избирательной кампании Дональда Трампа не выдерживают ровным счётом никакой критики и не имеют под собой доказательный базис в виде проверяемых фактов.

При этом западные новостные агентства буквально полнятся разного рода расследованиями с участием «независимых источников» и «экспертов», важно утверждающих о целой плеяде случаев влияния Российской Федерации на различные внутренние политические процессы в США. Дональд Трамп, в свойственной резкой манере, жёстко опроверг очередную серию предположений о его «сговоре с Кремлём» и пояснил, что расследование данного «вброса» пора заканчивать.

«Не было никакого сговора. Я хотел бы, чтобы это всё закончилось. Вся эта штука была оправданием для демократов, которые проиграли выборы», – заявил американский президент в рамках беседы с журналистами в Розовом саду Белого дома.

В данный момент особо рьяно предполагаемые  связи Дональда Трампа с Российской Федерацией рассматривает спецпрокурор Роберт Мюллер. При этом официальной информации о результатах проведенного расследования нет в открытых источниках.

Примечательно, что взаимодействие президента США и Кремля, которое опровергается как со стороны Москвы, так и со стороны Вашингтона, активно ведётся в ФБР и Конгрессе, где большинство сотрудников являются сторонниками демократической партии Америки. Неспособность согласиться с проигрышем в честной борьбе и признать несостоятельность выборной системы в стране стала причиной наличия целого спектра слухов, по наполнению больше напоминающих «теории заговора» со стороны неадекватных любителей идей «всемирного правительства».

 

 

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: