shadow

Саакашвили переночевал в палатке возле здания Рады

Собравшиеся люди будут ждать 7 ноября


shadow

Сегодня, 25 октября, экс-губернатор Одесской области, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили сообщил, что минувшую ночь провел в палатке возле здания Верховной рады в Киеве.

Возле парламента находятся люди, которые будут ждать 7 ноября, когда, как ожидается, Верховная рада примет три обещанных закона, необходимых для перших шагов в вопросе смены системы.

Также Михаил Саакашвили рассказал, что сегодня около парламента состоятся семинары и лекции по информационным вопросам и политическим реформам. Политик пригласил всех желающих, и уточнил, что в 19:00 (мск) состоится общее собрание, на котором будут обсуждаться вопросы смены системы.

При этом не все жители палаточного городка (порядка 200 человек) подтвердили, что экс-губернатор Одесской области ночевал вместе с ними. Некоторые люди улыбались, другие говорили, что не видели Саакашвили, а третьи подтвердили, что политик все-таки провел ночь в палатке.

Изначально в информационном штабе городка сообщили, что Михаила Саакашвили ночью в палаточном городке не было, но через какое-то время сообщили о противоположном. Репортеров в палатку Саакашвили не пускают.

В данный момент обстановка около парламента спокойная, правоохранители охраняют периметр.

19 октября в Конституционный суд на рассмотрение Верховной радой были отправлены законы об отмене неприкосновенности. Также было начато изучение избирательного законодательства. Невзирая на это, в «Движении новых сил» заявили о продолжении акции протеста. Ветераны боевой операции в Донбассе тоже заявили о том, что не будут прекращать свое участие.

По материалам РИА Новости

Фото АР

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: