shadow

Соратник Яроша анонсировал подготовку штурмовиков для зачистки Донбасса

Ранее сообщалось, что Донбасс возвратится под контроль Киева 20 апреля 2018 года


shadow

Сегодня, 23 октября, командир 5-го отдельного батальона «Украинской добровольческой армии», которая была сформирована на базе запрещенной на российской территории экстремистской группировки «Правый сектор» Владислав Литвин (позывной Черный) сообщил, что украинские вооруженные силы занимаются подготовкой к наступательным действиям и зачистке Донбасса.

Владислав Литвин уточнил, что в данный момент в мотопехотных и механизированных частях и бригадах создаются штурмовые роты и батальоны. Продолжается накачка на зачистку, получение определенное специализации. Эффективность операции будет зависеть от командира, поскольку на войне многое решает личность.

Напомним, что 9 октября текущего года депутат Верховной рады, лидер «Украинской добровольческой армии» Дмитрий Ярош заявил, что Донбасс возвратится под контроль киевских властей 20 апреля 2018 года.

Ранее Дмитрий Ярош сообщил, что провести зачистку в регионе Киев сможет после введения миротворцев в Донбасс. Кроме этого, Ярош отметил, что киевским властям выгодно введение миротворцев на границу Украины и России. Это даст возможность Службе безопасности Украины начать преследования сторонников сил ополчения.

По материалам Лента

Фото online.ua

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. albert57520    

    Преступник Ярош — главное нацистской Хохляндии! С БОЛЬШИМ антироссийским будущим. Во главе с нацистскими лидерами из НЕ «ХОХЛОВ». А кто — ОН? Фамилия ЕГО венгерская. Означает «ЯРЫШУ», схватка,состязание, бой. Пусть они, КИЕВЛЯНЕ, во главе с «ХОХЛОМ» — мэром Киева Кличко,(облизанным и споэнным не хохлами и хохлушками!),УЧАСТНИКОМ МАЙДАНА, оценят и сами разберутся?!… Он же Кличко: боец, боксер, как последний ТРУС и НЕДОУМОК, лег под «хазар»? Добровольно, без поединка отдал Украину на растерзание олигархам НЕ ХОХЛАМ. Это настоящим , коренным славянам — «хохлам» полезно обмозговать, видимо? Пока не стали вновь платить ДАНЬ — «Хазарскому Каганату». ДОНБАССУ, наверное, уже ПОРА иметь контрразведку и «зачистить» НАЦИКОВ, тем же методом, как они хотят ЗАЧИСТИТЬ русских и русскоязычных «ГОЛОДНОЙ СТЕПИ» _Ново России, освоенной при князе Потемкине и немке Екатерине Второй? Иначе говоря, ДОНБАССОВ — патриотов Киева и России, которые ранее давали 20% ежегодного дохода Республике Украина (созданной БОЛЬШЕВИКАМИ Ленина) ХОТЯТ ЗАЧИСТИТЬ от РОДИНЫ подонки типа Яроша и др. нацистские прихвостни. Не пора ли ИХ самих «зачистить», как сделали…

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: