shadow

В Великобритании официально просят ООН не называть беременных женщинами из-за трансгендеров

Толерантность граничащая с бредом: для Лондона трансгендеры важнее беременных


shadow

Великобритания, защищая чувства трансгендеров, обратилась в ООН, чтобы вообще изменить термин беременных женщин

В правительстве Великобритании целиком и полностью ушёл здравый смысл, а на его замену пришла выходящая за рамки фанатичная толерантность. Иначе довольно трудно объяснить сегодняшнюю официальную просьбу Лондона, который обратился к ООН. В ней Великобритания призывает не называть беременных женщинами из-за трансгендеров. Вместо этого Лондон, заботясь о чувствах «бедных несчастных» трансгендеров (которых вообще-то по сравнению с нормальными людьми единицы), он хочет, чтобы в документах ООН было введено понятие «беременные люди».

Кстати, недавно премьер-министр Великобритании предложила внести в законодательство изменения, позволяющие британцам самостоятельно удостоверять смену пола без представления медицинских доказательств.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. татьяна    

    При чем здесь Организация Объединенных Наций, в которую входят около двух сот суверенных государств??? И почему Британия решила, что только в ней женщины беременеют физически, а в остальных государствах размножаются вегетативно???
    Какой-то абсурд… Похоже, что у Британии больше нет никаких проблем, интересов и более продуктивных мыслей и предложений, чтобы о ней мир считал нужным говорить и её замечать. Чем дурнее, тем «креативнее»…

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: