shadow

В ДТП с автобусом в Ленинградской области пострадали 17 человек: последние новости, фото и видео с места столкновения


shadow

В ДТП, произошедшем накануне вечером в Ленобласти, пострадали 17 человек, в том числе три ребенка. Авария с участием микроавтобуса случилась на 90-м километре автодороги «Нарва».

17 человек пострадало в аварии с участием микроавтобуса, которая произошла накануне в районе 10 вечера в Ленинградской области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на свой информированный источник. В числе пострадавших три ребенка. Десять человек госпитализированы.

Как сообщает источник Информагентства Nation News, микроавтобус следовал по маршруту Санкт-Петербург-Кингисепп. При совершении обгона водитель транспортного средства выехал на полосу встречного движения и совершил касательное столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем Ford «Мондео». Обе машины съехали в кювет, микроавтобус при этом перевернулся.

По данным Газеты.ru, ДТП с участием автобуса Mercedes и автомобиля Ford произошло в Волосовском районе. По данным Телеканала 360, автобус и иномарка столкнулись на 90-м километре автодороги «Нарва».

Для ликвидации последствий ДТП на место была направлена оперативная группа местного пожарно-спасательного гарнизона. Причины аварии пока не уточняются. При этом, как отмечает ТАСС, вечером в воскресенье в Петербурге и области выпал первый снег.

В Ленобласти в итоге дорожной трагедии с участием пассажирского автобуса пострадали семь человек. Все они привезены клиники с травмами разной степени тяжести.

Источник

 

Число пострадавших в результате ДТП с автобусом в Ленобласти возросло до 17

Количество пострадавших пострадавших в результате ДТП с автобусом на автодороге «Нарва» в Волосовском районе Ленобласти возросло до 17 человек. Среди пострадавших есть один ребенок.

Инцидент произошел вечером 22 октября, передает ТАСС.

Напомним, авария произошла, когда водитель автобуса, не справившись с управлением, влетел в автомобиль, и оба транспортных средства вылетели в кювет.

О причинах ДТП пока ничего неизвестно.  Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: