shadow

В Доминиканской Республике полуголую россиянку высунувшуюся из авто убил дорожный знак — последние новости, фото, видео.

В Доминикане туристка из России погибла, на ходу высунувшись голой из машины


shadow

Туристка из России погибла во время отдыха в Доминиканской республике. Женщина ударилась головой об столб, высунувшись полуобнаженной из окна движущегося автомобиля, передают сми.

Новости сегодня: (нажмите для навигации по новостям)

 

По предварительным данным, 35-летняя Наталья Бородина из Челябинской области находилась на отдыхе вместе с подругой из Украины Иванной Бойрачук. 10 октября на дороге в аэропорт Пунта-Каны девушки решили развлечься. Во время движения россиянка в одних трусах стала высовываться из окна автомобиля. В результате она на большой скорости задела головой дорожный знак. Еще живую ее успели доставить в больницу, где россиянка от полученных травм скончалась.

 

Видео авто аварии россиянке в Доминиканской республике:

Видео момента гибели голой российской туристки в Доминикане (18+)

Гражданка России погибла в Доминиканской Республике, когда высунулась из окна движущегося автомобиля в одних трусах. Женщина получила смертельную травму головы при ударе о дорожный знак.

Гражданка России погибла в Доминиканской Республике, когда высунулась из окна движущегося автомобиля в одних трусах. Женщина получила смертельную травму головы при ударе о дорожный знак.

В Доминекане погибла русская туристка Видео 18+

Видео смертельного инцидента, который произошел 11 октября недалеко от аэропорта Пунта-Кана, опубликовал телеканал РЕН.

Как выяснила местная полиция, погибшей оказалась уроженка Челябинской области 35-летняя Наталья Бородина. Вместе с ней в автомобиле находилась жительница Украины Иванна Борайчук, которая и сняла гибель своей спутницы на мобильный телефон, сообщает Ensegundos.
Источник Источник

 

Доминиканская полиция задержала подругу погибшей «голой россиянки»

Доминиканская полиция задержала подругу погибшей «голой россиянки»

Гражданке Украины грозит срок за опасное вождение, приведшее к трагедии

Полиция Доминиканской республики задержала гражданку Украины, чья подруга нелепо погибла после столкновения со столбом. Ей грозит уголовная ответственность за опасное вождение, которое привело к смерти женщины.

Как сообщил РИА Новости глава отдела российского посольства в Венесуэле Зураб Перадзе, стражи порядка подозревают гражданку Украины Иванну Бойрачук в том, что в момент инцидента она управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

При этом не уточняется, находится ли подозревая под стражей. Ранее появились сведения, что женщину могли отпустить.

Напомним, ранее в Интернете появилось видео смертельного ранения 35-летней россиянки. Наталья, будучи обнаженной, вместе с подругой ехала в автомобиле и решила высунуться из окна на высокой скорости. В какой-то момент женщина сильно ударилась головой о дорожный знак.

В результате россиянка получила тяжелую травму головы и скончалась в местной больнице.

Родственники погибшей решили кремировать тело женщины в Доминикане, так как у них не оказалась средств для транспортировки погибшей на родину. Сама она приехала в страну, не имея действующей страховки. Источник

 

За нелепую смерть россиянки в Доминикане придется заплатить 3,4 млн рублей

За нелепую смерть россиянки в Доминикане придется заплатить 3,4 млн рублей

Родственники покойной не решили, кто займется перевозкой ее тела на родину.
Недавно стало известно о смерти россиянки во время отдыха в Доминикане. Девушка разделась до трусов и по пояс вылезла из окна машины. В итоге, она ударилась головой о дорожный знак и умерла. Перед родными стал вопрос, как доставить тело родственницы в ее родной город Златоуст.

Репатриация, по предварительным оценкам, обойдется в 3, 4 млн рублей. Подруга семьи Анжелика рассказывала журналистам, что девушка не оформляла страховку перед поездкой, поэтому финансовые расходы по перевозки тела должны лечь на родственников. Однако им такая ноша не по силам.

Погибшая россиянка занималась эскортом, деньги у нее водились, но вот своему родному сыну, который вместе с бабушкой проживал в Златоусте, она финансово не помогала. Мама девушки признается, что она не осилит репатриацию — таких денег у нее просто-напросто нет. Вполне возможно, что перевозку возьмет на себя бывший любовник Александр. Однако он официально эту информацию не подтверждал. Источник

 

Погибшую туристку вернут в Россию

Россиянка Наталья Бородина, ставшая печально известной всем мировым СМИ из-за своей гибели на отдыхе в Доминиканской республике, все-таки не будет кремирована, ее тело перевезут в Россию.

Сама погибшая последние полтора года проживала на набережной французского города Канны, где вела роскошный образ жизни, много путешествуя по миру, но у ее родственников, проживающих в Златоусте, материальное положение скромнее. Ранее СМИ со ссылкой на подругу сестры погибшей сообщали, что семья Бородиной из-за нехватки средств не сможет перевести ее тело на родину. Также появились сообщения, что россиянку кремируют в Доминиканской республике, но даже в этом случае ее прах забрать все равно будет некому.

Однако в пятницу, 13 октября, родные сообщили местным журналистам, что тело погибшей все же доставят на родину. «Мы похороним ее в Златоусте, кремации не будет. Сбор средств для транспортировки пока мы не объявляем, нам не нужны дополнительные денежные средства», — заявила изданию «Телефакт» уже сама сестра Бородиной Юлия.

Семья погибшей проживает в Златоусте. В последнее время ее 11-летнего сына воспитывала сестра Бородиной и ее мать. По данным того же издания, после трагедии в город приехал и отец мальчика, с которым он периодически общался.

Родные уже заявили, что мужчина приехал поддержать ребенка, но тот в любом случае останется с ними в Златоусте.

Тем временем в СМИ появились сообщения, что подруга Бородиной задержана местной полицией. Оказалась, что девушка, управлявшая машиной, в которой сидела погибшая, и снявшая на телефон последние секунды ее жизни, в момент трагедии была пьяна.

На ситуацию ранее отреагировали в посольстве России в Венесуэле, которое обслуживает и территорию Доминиканской республики. Представитель посольства Зураб Перадзе заявил, что дипломаты не могут найти родственников погибшей.

«Я связался с местной прокуратурой, чтобы они проинформировали меня об инциденте, сейчас идет следствие. Пока с родственниками связи нет, но мы надеемся, что связи между российской и доминиканскими правоохранителями помогут в этом вопросе», — цитируют РИА Новости» российского дипломата.

Наталья Бородина погибла в Доминиканской республике 11 октября. Она вместе с подругой, гражданкой Украины Иванной Бойрачук путешествовала по острову на арендованном автомобиле в районе аэропорта Пунта-Кана. Бородина топлес стала высовываться из открытого окна машины. Бойрачук, по всей видимости, двигалась слишком близко к обочине: на большой скорости Бородина ударилась головой о металлический дорожный знак и буквально выпала из салона. Врачи смогли довезти ее до больницы, но, получив сильную черепно-мозговую травму, там она вскоре скончалась.

В Доминиканскую республику Бородина приехала, самостоятельно забронировав авиабилеты и отель, но страховой полис приобретать не стала. До сих пор не понятно, чем зарабатывала на жизнь погибшая. В СМИ появились сообщения, что она могла оказывать дорогостоящие эскорт-услуги, однако, по другим данным, россиянка трудилась в сфере элитной недвижимости в Каннах или занималась оформлением документов — обе версии роднит то, что во Франции она работала с гражданами России.

 

«В деньгах не нуждалась»: отец ребенка погибшей в Доминикане россиянки о ее работе

Александр Палагушкин, отец ребенка погибшей в Доминикане россиянки, заявил, что никогда не слышал о ее возможной работе в эскорте. Об этом сообщает РЕН ТВ.

По словам мужчины, он «вообще не знал, чем она занималась». «Вот у нас есть общий ребенок. Она разве мне скажет, если это так? Мы (наша семья) если бы такое узнали, то давно бы забрали ребенка, и все», — подчеркнул он.

Палагушкин рассказал, что погибшая женщина «занималась визами», два года она прожила в Каннах, встречая там туристов из России и стран СНГ.

«Я в Европу часто езжу, видел ее там. Мы обедали иногда. Все было у нее хорошо, в деньгах она не нуждалась», — сказал мужчина.

Палагушкин отметил, что он отправился к родителям женщины в Златоуст, чтобы забрать сына. Ребенок жил с родственниками своей матери. По его словам, мальчик еще не знает, что его мать умерла. Сестра погибшей решила, что об этом ему должен рассказать отец. Источник

 

Смерть голой россиянки в Доминикане: появились шокирующие детали из жизни погибшей

Издание сообщает, что женщина приехала в Доминикану, чтобы «отдохнуть как следует, однако явно не рассчитала с весельем». Полуголая уроженка Челябинской области высунулась из окна движущегося авто и ударилась головой о дорожный знак. Из-за открытого перелома черепа и политравмы девушка скончалась на месте.

Бородина приехала на отдых в Доминиканскую Республику с девушками, которые работали вместе с ней. В социальных сетях женщина действительно не отличалась скромностью. Погибшая любила публиковать провокационные фотографии откровенного содержания, но в то же время писала стихи о потерянной любви и делилась ими с друзьями:

«Однажды я уйду из дома. И вычеркну из жизни наши дни! Однажды я сменю все адреса и телефоны.. И больше не скажу, как я люблю.. И это станет как-то непривычно… И холодно на сердце от тоски… А я устала от твоих «обычно»… Мне надоело жить и ждать любви».

Изменения в жизни погибшей произошли буквально за три года. Из скромницы, которая предпочитала более элегантный стиль в одежде, Наталья «превратилась в настоящую хищницу». По всей видимости, женщина так и не смогла пережить потерю близких людей, о которых писала в своих стихотворениях», – говорится в публикации.

Подруга погибшей Екатерина рассказала, что узнала о трагедии из социальных сетей, когда увидела в Facebook фотоснимок паспорта женщины.

По ее словам, они давно лично не общались, но переписывались в социальных сетях. Женщина рассказала, что у трагически погибшей россиянке остался ребенок. Источник

 

У родных погибшей в Доминикане россиянки нет денег для возвращения тела

Мать и сестра россиянки Натальи Бородиной, трагически погибшей в Доминикане, не имеют средств для доставки ее тела на родину.

Анжелика: «У Натальи в Челябинской области осталась родная сестра Юлия и мама, которой уже 80 лет. Ее сестра воспитывает своего сына, а также сына Натальи. Необходимых средств на транспортировку тела погибшей у них нет».

Собеседница агентства также рассказала, что Наталья проживала во французских Каннах, а где и кем она работала, родственники не знают. Известно лишь, что она высылала деньги своей сестре для содержания сына. В Доминикану Наталья прибыла самостоятельно: купила авиабилеты, забронировала отель, страховки у нее не было. Автомобиль, на котором она ехала в тот день, был взят напрокат, а машина Натальи осталась в Каннах.

О гибели 35-летней уроженки Челябинской области в Доминикане стало известно сегодня утром. Женщина погибла на трассе, ведущей в сторону аэропорта Пунта-Каны. Полуобнаженная Наталья ехала в машине на большой скорости и высунулась из окна, а ее подруга-украинка в это время сидела за рулем и одновременно снимала женщину на видео. На полном ходу россиянка ударилась головой о дорожный знак. Ее быстро доставили в больницу, но спасти не смогли.

По некоторым данным, Наталья Бородина работала риелтором. На ее странице в соцсети — множество фотографий из путешествий по разным странам. Знакомый погибшей говорит, она долгое время жила в Челябинской области, потом переехала в Москву, а в последние годы жила в Каннах.

 

Украинка, снявшая на видео смерть «голой россиянки» в Доминикане, задержана

Полиция Доминиканской Республики задержала гражданку Украины Иванну Бойрачук. Именно она и была за рулём автомобиля, из окна которого высунулась россиянка Наталья Бородина и ударилась головой о дорожный знак. Об этом сообщает телеграм-канал Mash со ссылкой на источник в правоохранительных органах Доминиканы.

После дачи показаний подруга Бородиной с Украины была отпущена. При этом предварительно дело о гибели россиянки расследуется как несчастный случай.

Как уже сообщал Лайф, 35-летняя Наталья Бородина высунулась из окна автомобиля на большой скорости. В этот момент машина сблизилась с дорожным знаком, и женщина ударилась головой. От полученной травмы россиянка умерла на месте. Источник

 

В Доминикане после попавшего на видео стриптиза погибла российская туристка

Трагедия произошла 10 октября на трассе около Пунта-Каны. Девушка вместе с находящейся за рулем спутницей активно веселилась в машине, демонстрируя на камеру пышную грудь.

Периодически туристка чуть ли не по пояс высовывалась из окна, не следя за тем, что происходит на дороге. На моменте, когда ее в буквальном смысле слова сносит, запись обрывается. Утверждается, что это был автобус, хотя на видео непонятно, было ли это транспортное средство или, к примеру, дорожный знак.

В фейсбуке появились паспортные данные погибшей — Наталья Борисовна Б. 1982 года рождения. Запись сопровождается просьбой сообщить о ней дополнительную информацию. По некоторым данным, ее успели доставить в больницу, где она скончалась от полученных травм.

По информации из госпиталя, причиной смерти стала тяжелая черепно-мозговая травма, полученная в результате удара о дорожный знак. Источник

 

Украинка вела автомобиль с «голой россиянкой» в Доминикане, будучи пьяной

Экспертиза установила, что гражданка Украины Иванна Бойрачук — подруга погибшей в Доминикане россиянки Натальи Бородиной — вела автомобиль, находясь в нетрезвом состоянии.

Как уже сообщалось, 35-летняя гражданка РФ высунулась из окна автомобиля в одном нижнем белье. В этот момент машина сблизилась с дорожным знаком, о который и ударилась головой Бородина. От столкновения она получила травму, несовместимую с жизнью.

 

Это мог быть эскорт: одноклассница о жизни погибшей в Доминикане пышногрудой россиянки

Подруга погибшей рассказала о том, чем занималась погибшая в Доминикане россиянка.

Школьная подруга 35-летней Натальи, которая скончалась в Доминиканской республике, рассказала подробности жизни туристки из РФ.

По словам собеседницы РЕН ТВ, с Натальей она вместе училась в школе, после этого долгое время лично не виделись, но переписывались иногда в соцсетях.

Одноклассница Натальи рассказала, что они учились в городе Златоуст, а потом ее подруга перебралась в Челябинск, а затем в Москву.

По ее словам, у россиянки есть сын, которому сейчас около 11 лет. Скорее всего, ребенок живет с бабушкой, так как, по словам одноклассницы Натальи, та ей об этом как-то рассказывала. Также она знала, что в Москве ее одноклассница жила с мужчиной.

«Ребенок с мамой ее часто жил. Где-то лет 11 мальчику. Вроде бы ребенка она не забрала. Говорила, что с молодым человеком жила«, — отметила подруга россиянки.

Собеседница РЕН ТВ добавила, что Наталья постоянно в соцсетях выкладывала снимки с отдыха.

Также она рассказала, что ее одноклассница вела весьма своеобразный образ жизни. По ее словам, она действительно могла работать в эскорте, как об этом сообщают в СМИ. При этом точной информацией об этом она не владеет.

«Она вела такой образ жизни. Может быть. Почему она ребенка-то оставила своего с бабушкой? Вполне возможно, какой-то эскорт или даже что-то похлеще«, — рассказала собеседница.

Ранее сообщалось, что российская туристка в одних трусах позировала перед камерой в салоне авто. В какой-то момент она высунула голову из машины и ударилась о дорожный знак.

Женщина скончалась в больнице. Источник

 

У погибшей при голом селфи россиянки в Доминикане остался ребенок

РЕН ТВ выяснил некоторые подробности о семье 35-летней Натальи, которая скончалась в Доминикане.

По некоторым данным, у женщины остался сын, родная сестра, пожилая мать и племянник. Родственники россиянки проживали в городе Златоуст. Сама же Наталья переехала в Москву.

Ее сыну 11 лет. Он проживал с сестрой погибшей. До этого, как рассказывали знакомые Натальи, она часто оставляла сына с мамой.

Также стало известно, что с отцом своего ребенка женщина отношения не регистрировала. Но при этом ребенок носит фамилию своего отца. Мужчина планирует забрать сына себе.

По данным РЕН ТВ, Наталья была один раз в браке, но совместных детей с мужем у нее не было.

В последние 1,5 года она проживала в Каннах, в квартире на набережной. Женщина зарабатывала приличные деньги. В Доминикану она отправилась, чтобы отдохнуть.

Ранее сообщалось, что девушка могла заниматься за рубежом эскорт-услугами. Она погибла, когда развлекалась в салоне авто. Женщина была в одних трусах. В какой-то момент она высунула голову из окна машины и ударилась о дорожный знак. В результате инцидента она получила травмы, несовместимые с жизнью. Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. foma    

    Смерть на каждом шагу может повстречаться, но меня больше удивил тот факт, сколько водила протащило «тело» девушки после столкновения, водители не дадут соврать: обычно сразу начинаешь тормозить, а тут?!
    Но вопиющий факт в следующем, как видео оказалось в сети? С какой целью?
    Сколько надо иметь ума, чтобы такое выложить!!! Возникает вопрос, а была ли водитель из страны — майданутых — подругой!?

    0
    1. Tommy61208    

      Лол,а что в этом плохого ? Это ж не человек был в конце концов
      А видео отличное, доказывает, что вы нация умственно отсталых недолюдей с лишней хромосомой. Орал минут 30, смех не мог остановить ))))))

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: