Турция задумалась об изменении законодательства в сфере туризма

Правительство Турции хочет реформировать законодательство в сфере туризма. Как пояснил председатель совета директоров международного холдинга OTI Айхан…

Отдыхающие на теплом асфальте саратовские рабочие рассмешили соцсети

В сети распространяется фотография, на которой саратовские дорожные рабочие лежат на свежем асфальте. Снимок опубликован в сообществе «Саратов онлайн» во…

Роскомнадзор и администрация соц.сетей открыли совместный фронт борьбы в интернете

Еженедельно Роскомнадзор в привычном рабочем ритме выявляет и блокирует до 600 интернет-ресурсов, направленных на распространение детской порнографии,…

Подполковник Настя: в Германии трансгендер впервые возглавил батальон

Командование бундесвера впервые назначило трансгендера на должность командира батальона, сообщает немецкий телеканал RBB 24. Подполковник Анастасия Бифанг…

В Совфеде рассказали о выписанной Ким Чен Ыну «чёрной метке»

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал слова главы ЦРУ Майка Помпео по поводу возможной реакции…

Смерть героя: в Сирии погиб боец «ЧВК Вагнера» Илья Малышев

Очередная трагическая новость из Сирии: погиб 32-летний Илья Малышев. Похоронен сегодня у себя на родине, в г. Кулебаки Нижегородской области. Война есть война,…

«Повелитель зомби»: как Франсуа Дювалье создал одну из самых жестоких диктатур ХХ века

«Повелитель зомби»: как Франсуа Дювалье создал одну из самых жестоких диктатур ХХ века 22 октября 1957 года президентом Гаити стал доктор Франсуа Дювалье. Он…

Почему бутерброд падает маслом вниз?

Распространено убеждение, что бутерброд практически всегда падает намазанной частью вниз. Оно не лишено оснований: смещение центра тяжести бутерброда к той…

Исповедь профессионального майнера: кто и зачем подсадил мир на «цифровое золото»

Как относиться к понятию «крипотвалюта», которое несколько лет назад буквально ворвалось в нашу жизнь, рассказал в комментарии сайту «Звезды» эксперт в…

Сын Трампа показал отца в образе Супермена с бородой

Дональд Трамп-младший — старший сын президента США Дональда Трампа — показал своего отца в образе Супермена. Изображение он разместил на своей странице в…