shadow

Ксения Собчак — последние новости, сплетни, светская жизнь, фото


shadow

Ксения Собчак продолжает удивлять своих фанатов. в этот раз популярная ведущая кардинально сменила имидж и раскритиковала женщин, которые следуют за своими мужьями. Кроме этого Ксения заинтриговала своих поклонников рассказом о предстоящих съемках.

Тайная встреча Путина и Собчак: появилась интересная информация

Президент России Владимир Путин не обсуждал с телеведущей Ксенией Собчак возможность ее участия в президентских выборах 2018 года.

Об этом написала российская журналистка Евгения Альбац в своем Facebook.

«Новость BBC о встрече Собчак с президентом сильно устарела и не вполне корректна. Встреча Путина и Собчак прошла 3 октября. Интервью для фильма об Анатолии Собчаке — это не формальный предлог, а реальный. И Путин не благословлял Собчак на президентские игры, скорее наоборот», — заявила Альбац.

Фильм об Анатолии Собчаке снимает режиссер Вера Кричевская, которая ранее сделала фильм о Борисе Немцове с Михаилом Фишманом, добавила она. Путин должен выступить одним из спикеров в киноленте. Источник

 

Ксения Собчак сменила имидж: «Выглядишь — как из прошлого века»

Ведущая Ксения Собчак удивила подписчиков своим новым имиджем. Она предстала в образе среднестатистической жительницы России времен 90-х, с авоськой и баулом.

Теледива не стала раскрывать секреты шопинга и давать адреса магазинов, лишь сказав, что одевалась не в престижном ЦУМе. «Модная Мода! Все не из @tsum_moscow, но выгляжу невероятно трендово:))) #приветдевяностые» :)», — написала Собчак в Instagram.

Поверх желтой растянутой водолазки и разноцветной жилетки она надела свободного кроя пальто на искусственном меху. Дополняют образ юбка-клеш и остроносые сапоги. Фанаты ведущей в комментариях признались, что не сразу поняли, чье это фото: «Наверное, и не узнал никто на улице… Я даже приблизила фото. Не поняла сразу, кто… Выглядишь — как из прошлого века… Я бы встретила на улице — подумала бы, что бедная старушка». В то же время многие отметили, что она выглядит весьма реалистично для того времени.

Как писало «URA.RU», ранее актер Максим Виторган, супруг Ксении Собчак, выложил ироничный пост, в котором заявил, что уже выбрал костюм, в котором пойдет на выборы президента России в марте 2018 года. Ряд политологов прогнозирует, что ведущая станет одним из кандидатов.

Ксению Собчак раскритиковали за неухоженную внешность

Ксения Собчак столкнулась снова с порцией критики от своих поклонников в Сети. В этот раз обозревателям пришелся не по душе внешний вид поп-дивы, они посчитали ее неухоженной.

Ксения Собчак, которая недавно стала матерью и воспитывает очаровательного сына вместе со своим супругом, решила подарить поклонникам новое фото, которое опубликовала в сети. На изображении известная леди смотрит базу в смартфоне, читая какие-то сообщения. Вероятно, она хотела подчеркнуть таким кадром свою занятость, но на самом деле получила яркий всплеск критики в свой адрес.

Фанаты не стеснялись оставлять негативные отзывы и писать критические комментарии под снимком. Они назвали внешний вид Ксении Собчак ужасным, неухоженным. Среди массы негатива встречались советчики, которые рекомендовали телеведущей вымыть голову и сделать макияж. Сама же Ксения пока никак не отреагировала на такой специфический резонанс.

Ксения Собчак высмеяла женщин, которые идут за мужем

https://www.instagram.com/p/BZbSyTKhWbL/?taken-by=xenia_sobchak

В своем блоге Ксения Собчак показала пример странной архитектуры и возмутилась, как создатели этого шедевра определили место женщины.

Она подписала фото так: «Подруга прислала вот такой вот лютый ад — Новостройка в Вологде. Это все, что вы хотели знать о месте женщины в России в представлении большинства. «мягкая», «скромная» и «идет за мужем». Это что вообще за ад? )) Или в рамках демографической политики это как раз то, что надо?».

Ксения Собчак пообещала телезрителям бомбу

Поклонники творчества Ксении заинтригованы ее рассказом о предстоящих съемках.

Ксения Собчак заинтриговала поклонников рассказом о съемках новой программы. По словам звезды, шоу будет невероятным. «Никаких деталей пока рассказать не могу) Кроме одного: это будет бомба», — пообещала телеведущая.

Ксения предложила зрителям поучаствовать в проекте. Для этого нужно нарядиться в костюм а-ля 90-е, сделать соответствующий макияж и прическу того времени и прийти в назначенное время на съемочную площадку.

«Сразу предупрежу, что нужны люди 18+. А всю остальную инфу вы получите по почте. Очень буду вас ждать!» — написала в Instagram Ксения.

Сеть тут же взорвалась критикой. Почему-то все решили, что Собчак собирается «на халяву» использовать рабский труд статистов. «Это же массовка, за это вроде деньги платить должны», — возмущаются пользователи.

К слову, о безвозмездности участия в посте не сказано ни слова. А вот сама выбранная эпоха весьма забавна. Тогда достаточно было надеть спортивный костюм, а в торжественных случаях — малиновый пиджак, и ты в тренде.

Источники: URA.Ru, Источник, IB Finance, ZELV.RU, Instagram

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: