shadow

Сергей Аксенов зачистит все «хамские морды» Крыма

Глава Республики Крым призвал чиновников к вежливости и обходительности


shadow

Сегодня, 19 октября, глава Крыма Сергей Аксенов в ходе заседания по результатам встречи глав органов исполнительной власти полуострова с населением в Джанкойском районе обратился с призывом к чиновникам быть обходительными и вежливыми.

Сергей Аксенов подчеркнул, что «зачистит» всех «хамов и хамские морды». Глава Крымского полуострова пригрозил, что отношение за хамство будет аналогичным отношению за воровство. Таким образом, все госслужащие будут приведены в чувство.

Сергей Аксенов был очень возмущен информацией, поступившей от граждан, о чиновниках в поселке Просторном Джанкойского района.  Глава Крыма уточнил, что люди рассказывают, что не могут достучаться до руководства поселка, так как «Аксенов не указ», и пообещал разобраться, кто кому указ.

Напомним, что 4 октября Сергея Аксенов уволил с занимаемой должности директора компании «Крымэнерго» Виктора Плакиду. Как уточнялось, чиновник был отправлен в отставку из-за отставания предприятия в исполнении некоторых проектов, включая в рамках федеральной целевой программы.

В марте глава Крыма анонсировал интенсивный процесс смены кадров на полуострове. Аксенов отметил, что в конце года все государственные служащие отчитываются об исполнении графика выполнения работ и об освоении средств. В том случае, если имеют место нарушения, то госслужащих увольняют «сразу же, без лишних разговоров».

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: