shadow

Опасно просто: Жириновский прокомментировал выдвижение Собчак в президенты

Ранее недовольство решением телеведущей принять участие в президентской гонке выразил глава КПРФ


shadow

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский эмоционально отреагировал на планы 35-летней журналистки и светской львицы Ксении Собчак принять участие в выборах президента РФ 2018 года. Лидер либерал-демократов назвал Собчак «фальшивым кандидатом», которого опасно допускать до голосования.

Жириновский считает, что человек, желающий стать президентом страны, должен обладать большим политическим и жизненным опытом. В то время как Собчак «не объехала страну, ничем не управляла» и не имеет соответствующих знаний.

«Это опасно просто. Во-первых, никто [ее] не изберет. Это фальшивый, подставной кандидат», – сказал лидер ЛДПР, отвечая на вопрос участника Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи (цитата по ТАСС).

Жириновский считает, что в отличие от Собчак, обладает рядом преимуществ, которые позволят ему претендовать на пост главы государства. «Я 20 лет жил в союзных республиках [СССР]. А за ней что? Питер, Москва», – отметил политик.

Ранее решение Собчак побороться за президентское кресло раскритиковал лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Он призвал телеведущую не превращать избирательную кампанию в посмешище и трагикомедию. Лидер коммунистов также припомнил светской львице её интервью, в котором она заявила, что ряд событий XX века сделал Россию «страной генетического отребья».

Накануне Ксения Собчак заявила о своем намерении принять участие в выборах президента России. Она призвала рассматривать свою кандидатуру как вариант «Против всех» и пригласила все политические силы таким образом предъявлять претензии к действующей власти.

Источник

Фото MK

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. nebo    

    Собчак не львица, скорее выдра крашенная, в качестве кандидата в президенты выглядит комично, русофобка. Заявления её мамаши выглядят угрожающе по замене народа, который мешает евреям.

    0
  2. Павел    

    Посмотрела Миллионы Брюстера видимо.

    0
  3. anatoliy39136    

    Жириновский увидал себя в Собчак …провокатора .

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: