shadow

Порошенко не встретился с делегацией протестующих из-за ее состава

В состав делегации вошли депутаты Юрий Деревянко и Юрий Левченко


shadow

Сегодня, 19 октября, председатель фракции президентской партии «Блок Петра Порошенко» (БПП) Артур Герасимов сообщил, что украинский лидер Петр Порошенко отказался встретиться с делегацией протестующих, поскольку в ее состав вошли депутаты, встреча с которыми была неприемлема.

Артур Герасимов уточнил, что встретиться с делегацией протестующих обратился с просьбой депутат от БПП Мустафа Найем. Порошенко согласился, и вместе с ним на встречу пришли депутаты Юрий Деревянко (внефракционный) и Юрий Левченко («Свобода»), которые ранее делали «неприемлемые вещи».

Председатель БПП отметил, что неприемлемо, когда в государственное учреждение заходят люди, которые ранее жгли шашки в Верховной раде в присутствии детей, а также которые незаконно прорывали границу.

Вместе с этим в сети было опубликовано видео, на котором первый заместитель руководителя администрации украинского президента Виталий Ковальчук поясняет депутатам, которые пришли к Петру Порошенко, что их акция протеста должна быть мирной.

Напомним, что ранее Мустафа Найем сообщал, что делегации было предложено встретиться с президентом Украины в неполном составе, но для них это предложение было неприемлемо.

17 октября текущего года около стен Верховной рады Украины началась массовая акция протеста. В данный момент к митингующим присоединились депутаты от правящей фракции «Блок Петра Порошенко». Участники акции протеста объявили о намерении оставаться на своих местах до того момента, пока парламент не рассмотрит их требования.

По материалам ТАСС
Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: