Путин назвал главную ошибку в отношениях с Западом

Владимир Путин назвал главные ошибки в отношениях между Россией и западными странами. Президент России Владимир Путин во время выступления на сессии…

Путин уличил Запад в двойных стандартах применительно к Крыму, Косово и Каталонии

Президент России Владимир Путин сравнил реакцию Запада на события в Косово, Крыму и Каталонии. Выступая на пленарной сессии дискуссионного клуба «Валдай»…

«А нас за що?!» — Путин рассказал об истерике Порошенко

Петр Порошенко обиделся на Россию, когда она зеркально ответила на украинские санкции. Об этом сегодня выступая на заседании Валдайского клуба заявил…

У Северной Кореи обнаружили вторую подлодку с баллистической ракетой

Американская разведка обнаружила новейшую северокорейскую подлодку Sinpo-C, которая, вероятно, вооружена одной или несколькими межконтинентальными…

Президент Хорватии: санкции вообще не влияют на инвестиции в России

Инвестиции идут, на санкции никто не смотрит: Хорватия признала то, о чём не хотят говорить в Брюсселе Глава Хорватии Колинда Грабар-Китарович на недавней…

В Германии по неизвестным причинам пропали почти все насекомые

Численность насекомых в Германии сократилась на 75%, учёные не могут понять, в чём причина В Германии наблюдается тотальное исчезновение летающих насекомых.…

Не хватило духа? Мадрид хочет полностью лишить Каталонию автономии

Власти Испании намерены вовсе лишить Каталонию автономии, чтобы больше не было никаких референдумов Конфликт Мадрида и Каталонии вскоре может окончиться,…