shadow

В расследовании крушения МН-17 появилась новая сторона: Грузия передала Нидерландам ракету для «Бук»…


shadow

В расследовании крушения МН-17 появилась новая сторона. Грузия передала международной комиссии ракету к комплексу «Бук».

Главная прокуратура Грузии сообщила, что передала Нидерландам ракету к комплексу «Бук». Нидерланды в соответствии с международными правовыми конвенциями обратились к Тбилиси с просьбой предоставить ракету к комплексу «Бук», передает ВЗГЛЯД.

Стало известно, что в феврале этого года сотрудники службы безопасности и службы военной разведки Нидерландов прилетели в Грузию и доставили ракету для комплекса «Бук» на специальном борту  на главную авиабазу Гилзе-Рейен. Внешнеполитическое ведомство Грузии подтвердило эту информацию….

Комиссия по расследованию крушения малайзийского «Боинг-777» в небе над Донбассом намерена проверить эффективность ракеты и ее способность сбить самолет.

Крушение малайзийского «Боинг-777» в небе над Украиной произошло в июле 2014 года, когда украинские авиадиспетчеры дали указание пилотам отклониться от курса и войти в воздушное пространство над зоной АТО, в которой проводились боевые действия.

Украинский майор, несший службу в АТО, недавно попросил политического убежища в России, заявив, что обладает знаниями о причастности Киева к катастрофе. Он пересек российскую границу, имея при себе все документы, удостоверяющие личность и подтверждающие факт его службы в рядах украинской армии в момент крушения «Боинг-777».

Он заявил, что украинские военные сбили самолет из комплекса «Бук», а затем доставили его в одну из частей, и он видел это лично. Кроме того, он назвал конкретную военную часть и подразделения, виновные в трагедии….

Источник

Фото ПолитПазл

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Victor    

    Сдаётся мне, что эти ракеты в Грузию поставляли укропы ещё в 08.08.08.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: