Опыты с антиматерией заставили ученых сомневаться в существовании Вселенной

Физики из ЦЕРН провели сверхточные замеры магнитного момента антипротона и не нашли никаких различий между свойствами материи и антиматерии, что сделало…

Школьники из России завоевали все золото на чемпионате JuniorSkills

Российские школьники завоевали все три золотые медали на международных презентационных соревнованиях JuniorSkills, прошедших в рамках мирового чемпионата WorldSkills…

Откровения Бориса Джонсона: не ходить России с Британией в друзьях

Лондон не может построить нормальных отношений с Москвой, сообщил глава британского МИД. Как раз перед визитом в Россию. Не очень оптимистичный фон для…

Ксения Собчак объявила о своем участии в президентских выборах

Ксения Собчак будет участвовать в выборах президента России в 2018 году, об этом она заявила 18 октября. Телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак…

Силовики попытались разогнать палаточный городок у стен Рады Украины

Полиция Киева и спецслужбы начали громить палаточный городок оппозиционеров на улице Грушевского около Рады Украины. Отмечается, что штурм начался примерно…

В расследовании крушения МН-17 появилась новая сторона: Грузия передала Нидерландам ракету для «Бук»…

В расследовании крушения МН-17 появилась новая сторона. Грузия передала международной комиссии ракету к комплексу «Бук». Главная прокуратура Грузии сообщила,…

Евромайдан 2.0: Запад напомнил Порошенко, кто на Украине хозяин

Итогами акции протеста в Киеве стали стычки с полицией и установка более 60 палаток перед Верховной Радой. В среду, 18 сентября, генеральный прокурор…

Берлин заявил о невозможности предоставления ЕС мандата по «Северному потоку – 2»

Правительство Германии не видит «повода и законных оснований» для предоставления Евросоюзу мандата по «Северному потоку – 2». Высокопоставленный…