shadow

Мировая слава ЧВК Вагнера: враги России скопом навалились на вагнеровцев


shadow

Портал Belsat.eu опубликовал интервью с якобы бывшим бойцом ЧВК Вагнера Антоном Борисенко. В последнее время в Сети наблюдается самая настоящая информационная кампания против российских профессионалов, громящих сирийских террористов.

То «Фонтанка» обольёт грязью и опубликует персональные данные бойцов, то глава СБУ Василий Грицак соберёт специальную пресс-конференцию, посвящённую вагнеровцам. Частью данной информационной кампании является и публикация Belsat.eu.

Так вот, собеседник портала рассказал, что главной мотивацией для него при поступлении на службу в ЧВК Вагнера стали деньги. Рассказал даже, что за штурм населённого пункта Пески на Донбассе ему заплатили 280 тысяч рублей.

Для кого-то подобный рассказ может показаться убедительным, тем не менее, по достоверным данным известно, что дальше полиграфа Борисенко не прошёл.

Бывший морской спецназовец банально не подошёл критериям жёсткого отбора. В ЧВК Вагнера отбирают только лучших из лучших, в том числе и по моральным качествам. Видимо, полиграфолог не ошибся. Борисенко до глубины души обидел отказ, и он при случае оболгал ЧВК.

Показательно, что журналисты портала Belsat.eu знали о лжи Борисенко. Его слова о численности вагнеровцев они прикрыли стыдливым: «оценки количества наемников отличаются». Ранее Грицак сообщил о 5 тысячах, но не подвергать же его слова сомнению, общее дело ведь делают.

По-настоящему показательный случай: слава ЧВК Вагнера гремит по всему миру. Враги России уже даже не стесняются наваливаться на вагнеровцев скопом. Однако российским профессионалам не привыкать разбрасывать орды неприятеля.

Дилетантам же лучше сидеть дома, молча, и не капать завистливым ядом на страницы интернет-изданий. Лучше отправиться прямиком в СБУ, там любят лгунов и не утруждают себя проверкой информации.

 

 

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: