В Мире

Тварина, за Иловайск ответишь: депутат Парасюк подрался с главой госохраны

Внефракционный депутат Владимир Парасюк атаковал начальника управления государственной охраны Валерия Гелетея в ходе митинга у Верховной рады. Нардеп не только дал Гелетею пинка, но и пригрозил ему трибуналом за поражение украинской армии в Донбассе в 2014 году.

Скандально известный депутат Парасюк и его коллега Сергей Лещенко наткнулись на Гелетея возле здания парламента, где сегодня проходит массовая акция протеста, организованная партией экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили «Движение новых сил».

Причиной недовольства нардепа стали усиленные меры безопасности: во вторник утром правительственный квартал окружили двойной цепью бойцов Нацгвардии и киевской полиции. Затем Парасюк неожиданно вспомнил, что начальник госохраны занимал пост министра обороны страны во время атаки украинских силовиков на Иловайск в сентябре 2014 года.

Словесная перепалка быстро переросла в стычку, в ходе которой нардеп стал толкать и пинать бывшего министра. «Тварина, ты нам ещё за Иловайск ответишь. Ты перед трибуналом за Иловайск будешь стоять, понял?» – прокричал Парасюк.

Видеозапись потасовки опубликовал в Facebook директор информационного ресурса «Трипольский край» Евгений Цяпенко.

Источник

Фото кадр из видео

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.