shadow

Захарченко анонсировал важное заявление по убийству Моторолы

Глава ДНР в годовщину гибели командира открыл в Ростове-на-Дону памятник добровольцам Донбасса


shadow

Как сообщает ДАН, глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко принял участие в открытии первого в России памятника воинам, сражавшимся в Донбассе. Открытие мемориала прошло в Ростове-на-Дону.

Открытие памятника добровольцам, который расположился в ростовском парке имени Островского, состоялось в годовщину гибели командира батальона «Спарта» Арсена Павлова, известного по позывному «Моторолла».

«Прошел год с момента гибели героя ДНР Арсена Павлова. Он воевал в Донбассе с 2014 года и отдал свою жизнь за свои идеалы и веру. Всем добровольцам и всем жителям Ростова низкий поклон и огромное спасибо», — сказал глава ДНР на открытии памятника «Героям Донбасса».

Как сообщил в беседе с журналистами Александр Захарченко, в ближайшее время будут опубликованы данные по расследованию убийства командира батальона «Спарта» Арсения Павлова (позывной Моторола).

«Скоро МВД ДНР сделает заявление относительно хода расследования гибели Павлова… Уже сейчас могу сказать, что спецслужбам удалось задержать всех причастных к его гибели, кроме одного чловека», — сообщил Захарченко.

Источник

Фото YouTube

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: