Мировая слава ЧВК Вагнера: враги России скопом навалились на вагнеровцев

Портал Belsat.eu опубликовал интервью с якобы бывшим бойцом ЧВК Вагнера Антоном Борисенко. В последнее время в Сети наблюдается самая настоящая информационная…

Союз России и Саудовской Аравии: пустыня требует воды

Думаю, не один я заметил, что проведенный с большой публичной помпой визит короля Саудовской Аравии Сальмана бен Абдель-Азиза Аль Сауда в Москву к президенту…

Русофобия на ТВ: «Ковтунам» платят народными деньгами

Иностранные «эксперты» крикливых ток-шоу на российском телевидении не только сеют ненависть к нашей стране, но и оплачиваются народными, по сути,…

Тварина, за Иловайск ответишь: депутат Парасюк подрался с главой госохраны

Внефракционный депутат Владимир Парасюк атаковал начальника управления государственной охраны Валерия Гелетея в ходе митинга у Верховной рады. Нардеп не…

Россия, США, Иран или Турция: кто постарался больше всех в войне с Халифатом

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу заявил, что операция в Сирии близится к завершению. Но спор о том, чей вклад в борьбу с террористами был больше, начался…

Порошенко — наследникам УПА: Вот вам «Булаты» и крушите русского агрессора

В минувшую субботу, когда на Украине торжественно отмечали День защитника, назначенный на день основания УПА*, Порошенко передал ВСУ 200 единиц военной…

В турецком городе произошел терракт — последние новости, фото и видео с места события.

В турецком городе Мерсин произошёл врыв. Как передаёт CNN Turk, целью атаки мог быть полицейский автобус. Отмечается, что на месте работают сотрудники полиции,…

Михаил Саакашвили потребовал отставки Петра Порошенко

Сегодня, 17 октября, украинские СМИ сообщили, что экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили во время акции протеста около здания Верховной рады…