shadow

Их там аж корчит: Ярош рассказал, как завербовал актера Пашинина

Оказывается, инициатива принадлежала вовсе не российскому артисту


shadow

Депутат Верховной Рады, лидер «Украинской добровольческой армии» Дмитрий Ярош рассказал, что российского актёра Анатолия Пашинина завербовал комбат 8-го батальона Андрей Гергерт с позывным Червень. Ранее стало известно, что звезда сериала «Грозовые ворота» отправился в зону боевых действий в Донбассе в статусе добровольца.

По словам Яроша, вступление актёра в ряды «Украинской добровольческой армии», сформированной на основе запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» — настоящая информационная диверсия против России.

«Их там аж корчит! Это всё гениальность комбата 8-го батальона и моего заместителя Андрея Гергерта. Он очень коммуникабельный, умеет с людьми общаться — вот и завербовал Пашинина», — рассказал нардеп в интервью изданию «Апостроф».

Радикал охарактеризовал актера как «хорошего парня», который никогда не забудет о своих корнях (Пашинин родился в Кировоградской области Украинской ССР, детство провел в Запорожье – прим.) «Сколько бы он лет в России ни прожил, но всё же родился он на этой земле и имеет казацкий дух. Поэтому и стал в ряды добровольцев», — отметил Ярош.

Ранее Пашинин объяснил, почему не захотел присоединиться к Вооруженным силам Украины, а предпочел именно добровольческий батальон «Аратта». «Я нежный цветочек, мне нужны определённые условия, чтобы я мог наслаждаться жизнью, и это точно не ВСУ», – заявил он.

Также артист посетовал, что ВСУ с каждым годом скатываются в крепостную советскую армию, после чего похвалил комбата своего батальона (вышеупомянутого Гергерта с позывным Червень), который умеет работать с «редкими» людьми.

Источник

Фото кадр из видео

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: