shadow

Вера Брежнева, последние новости шоу-бизнеса, личная жизнь, творчество, карьера


shadow

Вера Брежнева не перестает радовать своих поклонников новыми образами. Российская певица  продолжает публиковать фотографии со своих фотосессий и поделилась своими планами на ближайшее будущее.

Вера Брежнева и Дан Балан, новости: вместе или нет, клип «Наше лето» смотреть, Брежнева разводится с Меладзе

Давние приятели и коллеги по сцене Вера Брежнева и Dan Balan презентуют изысканный черно-белый клип под названием «Наше лето».

«В новой видеоработе «Наше лето» присутствует некая магия прошлого, которая знакома каждому. Любой человек, который хоть раз в своей жизни сталкивался с ностальгией по былым юным отношениям, сразу прочувствует эту песню как личную историю, ведь время повернуть вспять невозможно и остается возвращаться к прежнему только в своих воспоминаниях…» — прокомментировал премьеру Dan Balan.

Режиссером видео выступил Сергей Солодкий, который уже во второй раз сотрудничает с дуэтом Dan Balan и Вера Брежнева. В 2010 году именно Сергей был режиссером клипа «Лепестками слез», который за считанные дни стал популярным.

Съемки клипа проходили на острове Эльба в Италии. Автором слов и музыки стал сам Dan Balan.

Напомним, что история творческих отношений Dan Balan и Веры Брежневой довольно давняя, после выпуска их первого совместного клипа «Лепестками слез» ходили слухи о том, что артистов связывает что-то большее, чем творчество, но, тогда Dan и Вера никак не комментировали свой статус.

Некоторые СМИ решаются предполагать, что клип «Наше лето» имеет биографический смысл.

 

 

Dan Balan & Вера Брежнева — Наше Лето (Премьера Клипа 2017)

Клип Дана Балана и Веры Брежневой «Наше лето» набрал 5 млн просмотров

Дан Балан (Dan Balan) и Вера Брежнева на безрыбье новых хитов решили вновь объединиться, чтобы повторить успех хита «Лепестками слез», на этот раз пара записала трек «Наше лето».

Свежая работа во многом по стилистике напоминает былой успешный сингл: романтика, лирика и минимализм в видеоклипе – только он и она. Однако, повторить эффект «бомбы» Дану и Вере пока не удалось: новая работа с 5-ю миллионами просмотров не может тягаться с 33 миллионами просмотров хита 6-летней давности.

Но не все потеряно, все-таки скоро с дач вернутся подростки и у музыкантов еще есть шанс нарастит счетчик просмотров.

 

Вера Брежнева восхитила образом с новой фотосессии

Недавно российская певица Вера Брежнева похвасталась своим образом с новой фотосессии.

На снимке певица шагает по улице в светлом тренче, леопардовых туфлях и солнечных очках. Образ Веры полон элегантной небрежности и легкости.

«После насыщенного дня съемок с крутeйшей командой. Можно и домой красивой пойти, почему нет?», — прокомментировала снимок Вера Брежнева.

Поклонники певицы, как это часто бывает на странице Брежневой, поспешили выразить любовь и восхищение. «Вера, вы всегда очаровательно выглядите и прекрасны. Нет такого человека как вы, с такой большой душой и любовью. Вера, улыбайтесь всегда, потому что, если вы не будете улыбаться, потух весь мир, ведь вам, Вера, всегда улыбка к лицу», «Летящей походкой ты вышла из мая!», «Молодец, красотка!», «Деловая женщина», «Волшебная!». За несколько часов снимок Веры собрал более 100 тысяч лайков.

https://www.instagram.com/p/BYGv3sKBvbO/?taken-by=ververa

 

Вера Брежнева удивила подписчиков «сказочным» фото

Вера Брежнева опубликовала в своем Instagram фото, на котором предстала в романтически-фэнтезийном образе.

Поклонники Веры Брежневой соревнуются в том, кому удастся дать наиболее красивое и соответствующее истине название фото, которым певица поделилась в своем аккаунте Instagram перед отъездом в Париж, передает Joinfo.ua.

«Мэри Поппинс, вернись!»

https://www.instagram.com/p/BYCyk3mB8iX/?taken-by=ververa

На фото красавица-блондинка в образе сказочной принцессы. «Алиса в стране чудес», «Напомнила мне иллюстрацию к любимой детской сказке «Старушки с зонтиками»,  «Волшебно», «Как фея!»,  «Принцесса!», «Парящая волшебница! Мэри Поппинс, вернись!» – комментируют фото поклонники.

Многие спрашивали Веру о фотографе, который смог создать такой волшебный образ, но об этом пока ничего неизвестно.

 

Поклонники сравнили Веру Брежневу с Мэрилин Монро

Вера Брежнева регулярно выкладывает интересные фото в своем микроблоге: певица может показать себя без макияжа, опубликовать семейный снимок или взбудоражить поклонников соблазнительными формами. На этот раз девушка обошлась довольно скромными фото.

Бывшая участница «ВИА Гры» выложила серию снимков под общим названием «Красное настроение». Казалось бы, ничего вызывающего и откровенного. Однако и тут поклонники певицы нашли нечто интересное. Они сравнили Веру Брежневу с голливудской Звездой Мэрилин Монро.

«Такая же роскошная как Мэрилин Монро!» «Ты мне напоминаешь Мэрлин Монро» «Верочка, какая же Вы красивая! Вы — моя Мэрлин Монро» «Красота… Как всегда шикарно выглядите… Здесь вы похожы на Мэрилин Монро» «Вера, прям напомнила Мэрилин»

Эти фотографии должны поднять настроение подписчикам Брежневой. Ведь совсем недавно они думали, что Вера довольно несчастна.

 

Вера Брежнева хочет родить третьего ребенка

Вере Брежнева в свои 35 лет воспитывает двух дочерей – Софию и Сару. И, если на сцене певица выглядит нежной и трогательной, то в воспитании девочек она строга и требовательна.

— Дети знают, если я что-то не разрешила, то меня сложно переубедить. Но хоть я и бываю строга, своей любовью я одариваю девочек сполна. Когда мы проводим время вместе, мы наслаждаемся обществом друг друга, — заверила Брежнева.

Два года назад певица вышла замуж в третий раз за продюсера Константина Меладзе. У пары пока нет общих детей. Но звезда не исключает того, что может стать мамой в третий раз.

— Я хочу много детей, потому что сама выросла в большой семье, нас было четверо. Но не смотря на нехватку денег, мы росли дружными и ответственными. Вообще считаю, что в большой семье воспитание детей получается более гармоничным, ведь ребенок сразу растет в окружении хоть и родных, но других людей, — убеждена певица.

Также Вера Брежнева призналась журналистам, что ее старшая дочь Соня скоро «улетит из-под родительского крылышка», ведь ей уже 16 лет. Останется одна Сара.

— Хочу еще ребенка! – заявила исполнительница.

Ранее Вера Брежнева показала фанатам новое платье и идеальную фигуру. Фотографию прямо из гримерки певица опубликовала в Instagram.

Источники: Instagram, JoyInfo, News-R, IB Finance

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: