shadow

Почему на Первом Канале напали на Бома — видео


shadow

Вот все СМИ «возбудились» по поводу того, что в прямом эфире Первого канала обидели Майкла Бома. Тот чуть не получил по лицу от ведущего. Журналист Бом посетовал, что Шейнин не стал перед ним извиняться за инцидент.

И смотрите дальше: «Американский журналист Майкл Бом после потасовки с телеведущим Артемом Шейниным на российском ТВ в интервью «Говорит Москва» заявил, что все равно будет приходить на эфиры.»

Да конечно будет, вы что, не в курсе что ли? Вот про это:

Понятно же, что все это «спектакль». Уж если роли и не расписаны, то дружеский экспромт по любому. Очень жаль, что такие передачи на центральных каналах скатываются в «Нагиевские «ОКНА».

Они же все потом стоят в одной очереди в кассу. Вот тут мы обсуждали немного подробнее эту закулисную кухню с этими фиктивными «экспертами» — «Враги России» на зарплате в России. Тут есть подробней и про эти личности и про их доходы.

Эти лица настолько примелькались на ток-шоу ВСЕХ ТА КАНАЛОВ, что это уже скорее огромный минус рейтингу программ, чем какой то плюс. Не хотят телевизонщики нормально работать и искать нормальных экспертов. Я в течении дня Бома и Ковтуна вижу минимум на 4 крупных каналах, а по хронометражу, так наверное весь день. Вот ведь великие эксперты!

«Прикормили» одних и тех же и «издеваются» над ними как хотят. А хотелось бы увидеть настоящую дискуссию с выражением реальной позиции сторон по американским, украинским, польским и т.д. вопросам, каждый день поднимающихся в этих эфирах.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: