shadow

Огнеопасный рейс. Пассажиры в Анталье сняли топливный «водопад» из самолёта


shadow

Лайнер с льющимся из крыла горючим убрали на задворки аэропорта, чтобы из-за него не загорелись другие.

Пассажиры самолёта, который доложен был совершить рейс из Антальи в Харьков, сняли ЧП, случившееся в аэропорту вылета. Топливо начало выливаться из Airbus A321 прямо перед взлётом.

Большинство находившихся в салоне следили за происходящим спокойно. Когда приехали пожарные машины и стали заливать топливо пеной, одна из женщин закричала, но её призвали не паниковать.

За минуту до пожара Airbus A321 рейс 7W 4912, 14.10.2017, Анта…

Утечка топлива при взлете самолета!!! (Видео)14 октября 2017 года на рейсе 7W 4912 совершающем перелет из Анталии — Турция в Харьков — Украина, авиакомпанией Роза Ветров (Windrose) из за халатности персонала аэропорта Анталия во время взлета произошла утечка топлива. На борту находилось 220 харьковчан. Нас не хотели эвакуировать. Самолет ехал сам с вытекающим топливом на задворки аэропорта подальше от других самолетов и здания аэропорта. После того как нас потушили нас продержали в запечатанном самолете без какой либо вентиляции еще полчаса. После эвакуации нас до 10ти вечера промариновали в терминале, пассажиры блокировали зону вылета чтобы получить хоть какую-то информацию к 21:30 нас посадили в этот же самолет.

Posted by Харьков City on Sonntag, 15. Oktober 2017

— Самолёт ехал сам с вытекающим топливом на задворки аэропорта подальше от других самолётов и здания аэропорта. После того как нас «потушили», нас продержали в запечатанном самолёте без какой либо вентиляции ещё полчаса, — рассказал автор видео, — После эвакуации нас до десяти вечера промариновали в терминале, пассажиры блокировали зону вылета, чтобы получить хоть какую-то информацию к 21:30 нас посадили в этот же самолёт.

Разместивший ролик сообщил, что на борту лайнера находилось 220 пассажиров. Никто из присутствующих не пострадал.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: