Запад поспособствовал выздоровлению «путинской империи»

Межправительственные и финансовые отношения России и Запада в каком-то роде зашли в тупик. Санкции, антироссийская риторика, различные цели в конфликтах на…

«Вред, который нанесла эта женщина, неописуем»

Ровно сто лет назад была расстреляна Мата Хари — шпионка, танцовщица, куртизанка и одна из самых загадочных женщин начала ХХ века. «Газета.Ru» рассказывает…

Почему на Первом Канале напали на Бома — видео

Вот все СМИ «возбудились» по поводу того, что в прямом эфире Первого канала обидели Майкла Бома. Тот чуть не получил по лицу от ведущего. Журналист Бом…

В Сочи началась церемония открытия XIX Всемирного фестиваля молодежи

В сочинском Ледовом дворце «Большой» началась торжественная церемония открытия XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов. В ближайшее время ожидается…

Почти 200 человек стали жертвами теракта в Сомали

В столице Сомали городе Могадишо в результате зверского теракта погибли не менее 189 человек и более 200 пострадали. В Могадишо напротив отеля Safari взорвался…

Огнеопасный рейс. Пассажиры в Анталье сняли топливный «водопад» из самолёта

Лайнер с льющимся из крыла горючим убрали на задворки аэропорта, чтобы из-за него не загорелись другие. Пассажиры самолёта, который доложен был совершить рейс…

Встречайте Ксению Собчак — теперь уже кандидата в президенты России

Журналист Андрей Бабицкий — о том, зачем модной девушке понадобилась большая политика. Ксения Анатольевна Собчак не возражает, когда корреспондент журнала…

Совет Европы влепил отрезвляющую затрещину Петру Порошенко

Украинский президент Петр Порошенко не раз «восхищал» международную общественность своими эмоциональными публичными выступлениями. Как раз за подобным…

ЧП в воздухе: Во Внуково экстренно возвращается «боинг» из-за дыма в салоне

На борту находится 180 пассажиров. Запах дыма появился вскоре после вылета из Москвы. В столичном аэропорту Внуково объявлена тревога из-за экстренной посадки…

Кампания ЦРУ по распространению фейковых новостей

Кампания России, призванная оказать влияние на исход президентских выборов 2016 года, вероятно, кажется многим беспрецедентной, однако в определенном смысле…