Запад поспособствовал выздоровлению «путинской империи»

Межправительственные и финансовые отношения России и Запада в каком-то роде зашли в тупик. Санкции, антироссийская риторика, различные цели в конфликтах на Ближнем …

«Вред, который нанесла эта женщина, неописуем»

Ровно сто лет назад была расстреляна Мата Хари — шпионка, танцовщица, куртизанка и одна из самых загадочных женщин начала ХХ века. «Газета.Ru» рассказывает историю легенды. …

Почему на Первом Канале напали на Бома — видео

Вот все СМИ «возбудились» по поводу того, что в прямом эфире Первого канала обидели Майкла Бома. Тот чуть не получил по лицу от ведущего. Журналист Бом посетовал, что …

В Сочи началась церемония открытия XIX Всемирного фестиваля молодежи

В сочинском Ледовом дворце «Большой» началась торжественная церемония открытия XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов. В ближайшее время ожидается выступление …

Почти 200 человек стали жертвами теракта в Сомали

В столице Сомали городе Могадишо в результате зверского теракта погибли не менее 189 человек и более 200 пострадали. В Могадишо напротив отеля Safari взорвался грузовик …

Огнеопасный рейс. Пассажиры в Анталье сняли топливный «водопад» из самолёта

Лайнер с льющимся из крыла горючим убрали на задворки аэропорта, чтобы из-за него не загорелись другие. Пассажиры самолёта, который доложен был совершить рейс из Антальи в …

Встречайте Ксению Собчак — теперь уже кандидата в президенты России

Журналист Андрей Бабицкий — о том, зачем модной девушке понадобилась большая политика. Ксения Анатольевна Собчак не возражает, когда корреспондент журнала Glamour во время …

Совет Европы влепил отрезвляющую затрещину Петру Порошенко

Украинский президент Петр Порошенко не раз «восхищал» международную общественность своими эмоциональными публичными выступлениями. Как раз за подобным выступлением …

ЧП в воздухе: Во Внуково экстренно возвращается «боинг» из-за дыма в салоне

На борту находится 180 пассажиров. Запах дыма появился вскоре после вылета из Москвы. В столичном аэропорту Внуково объявлена тревога из-за экстренной посадки самолёта …

Кампания ЦРУ по распространению фейковых новостей

Кампания России, призванная оказать влияние на исход президентских выборов 2016 года, вероятно, кажется многим беспрецедентной, однако в определенном смысле это не так. …