shadow

Черная пятница. Киев против Бандерштата


shadow

Не знаю, то ли действия печенек Нуланд закончилось, то ли у киевлян терпець урвався (терпение лопнуло), но сегодня произошло важное для Киева событие.

Не секрет, что киевляне, как все население левобережной Украины, крайне негативно относятся к рагулью, которое после Майдана оккупировала Киев и другие областные центры левобережья. Так вот,  Киевский городской совет отказался переименовать бульвар Дружбы народов в честь первого идеолога украинского национализма Николая Михновского и проспект Героев Сталинграда в Оболонском районе — в проспект имени украинского поэта и композитора Владимира Ивасюка. Об этом событии сообщили «Украинские новости».

Говорят, что самопроизвольные салюты филейных частей укронацистов и героев Бандерштата, из числа депутатов Киеврады, слышны далеко за пределами столицы.

Кроме того, депутаты отказались переименовать улицу Московскую в улицу имени участника АТО Дмитрия Годзенко.

И это не все! Не была переименована улица Гайдара в улицу Семьи Праховых, улица Новороссийская — в улицу Опрышковскую, улицу Александра Горовица — в улицу Василия Барки, улицу Петровского — в улицу Василия Щавинского, улицу Тропинина — в улицу Якубенковскую.

Что-то мне подсказывает, что суббота 14-го в Киеве будет очень жаркой. Националисты планируют провести в Киеве «Марш Славы Героев», а «Правый сектор»* планирует нападение на Киево-Печерскую лавру.

Источник

Фото Cont

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: