shadow

Как следует выбирать обувь для детей


shadow

При выборе обуви для ребенка следует учесть несколько основных критериев. Так, детская обувь должна помогать правильно формироваться стопе, а также исправлять несущественные проблемы, часто встречающиеся у многих детей. Так, такие проблемы с легкостью корректируются при помощи массажа, физических упражнений и правильно выбранной обуви.

Так, многие родители отдают предпочтение обуви фирмы Timberland. На сегодняшний день купить детские Тимберленды у поставщика можно в интернете, а приятные дисконты всегда удивят каждого покупателя. Производители детской обуви придерживаются гигиенических и медицинских требований, а также проходят обязательную сертификацию, которая гарантирует, что ботинки, босоножки или сапоги не нанесут вреда ребенку.

Что же следует учесть при покупке детской обуви?

При выборе обуви следует учесть, что она должна сидеть на ноге свободно, не сдавливая ее. Обувь должна быть без высоких каблуков и острых носов. Рекомендуем отдавать предпочтение обуви из натуральных материалов, таких как замша, кожа, текстиль или нубук, чтобы детские ножки дышали.

Что касается подошвы, то для малышей подошва должны быть более гибкой, чем для детей более старшего возраста. Ведь, если подошва будет жесткой, то ребенок не сможет нормально ходить и будет постоянно падать. У хорошей обуви должен быть жесткий фиксирующий задник, благодаря которому будет зафиксирован голеностопный сустав, и небольшой каблук. Наиболее оптимальным вариантом является каблук Томаса, который всегда можно увидеть на ортопедической и профилактической обуви. Он является своего рода профилактикой плоскостопия.

Выбирая обувь следует учесть ее правильный размер. Для детей у обуви должен быть всегда запас. Так, у летней обуви он не должен превышать 1 см, а для зимней и демисезонной – 1,5 см. Не стоит покупать обувь с большим запасом, так как в слишком свободной обуви невозможно зафиксировать ногу, что вызовет деформации голеностопа и стопы. Также отдайте предпочтение обуви со шнуровкой и липучками, так как они дают возможность отрегулировать обувь по подъему и полноте.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: