Полторы сотни цыган прогнали с территории будущего учебного центра ПСЖ

Цыганский табор эвакуировали с территории, на которой будет построен новый учебный центр французского «Пари Сен-Жермен». Об этом сообщает L’Equipe. Группа из 150 человек должна…

Румынская элита панически боится российского телеканала

И это логично, раз нас боятся, значит правда на нашей стороне В Румынии местные патриоты захватившие власть 27 лет назад, после убийства четы Чаушеску, категорически не желают…

Водителям не разрешат снимать общение с сотрудниками ГИБДД на камеру

В новом приказе о работе Дорожно-патрульной службы исчез пункт, который разрешал гражданам производить фото- и видеосъемку общения с сотрудником Госавтоинспекции. То есть…

Бегом к здоровью: в России создан экзоскелет для инвалидов

В России активно разрабатываются средства для реабилитации людей с ограниченными возможностями. Как заявил в августе этого года на молодежном форуме «Таврида» президент…

В Минкультуры РФ объяснили, почему на самом деле США вышли из ЮНЕСКО

В Министерстве культуры России отреагировали на решение Вашингтона покинуть состав ЮНЕСКО. Первый заместитель руководителя Минкультуры РФ Владимир Аристархов, комментируя…

Почему на всех континентах разные розетки?

Это же действительно очень неудобно. Ладно, раньше люди мало ездили по миру, сейчас это практически не роскошь. Помните, когда к нам в Россию начали поступать бытовые приборы,…

Россия построит стену на границе Крыма с Украиной

Сегодня, 12 октября, пресс-секретарь Госпогранслужбы Украины Олег Слободян в интервью украинским СМИ сообщил, что Россия построит на границе с Украиной в районе Крымского…

ПАСЕ приняла жёсткое решение в отношении Украины

Парламентская ассамблея Совета Европы задумалась об украинских меньшинствах Закон об образовании на Украине вступил в силу только 28 сентября, но на его уже достаточно…

Диктатор прорвался в Европу

И этой же табуреткой кто-то получил по пропитанной алкоголем пустопорожней таре. И хотя прямо об этом не говорилось. довольные физиономии депутатов ПАСЕ и их голосование ясно…