shadow

СМИ: Билл выбросил рукопись Хиллари в мусорное ведро


shadow

Между экс-президентом США Биллом Клинтон и его супругой Хиллари Клинтон, проигравшей президентские выборы Дональду Трампу, назрел новый кризис.

Как утверждает автор нескольких книг о семье Клинтон Эдвард Кляйн, «перед тем как Хиллари отправила рукопись издателю, она дала Биллу почитать ее. Он внес значительные правки красным карандашом. Но она даже читать их не стала, а он так обозлился, что выкинул всю рукопись в мусорное ведро». Билл увидел, что книга выставляет Хиллари обычной озлобленной и растерянной женщиной, которой даже не стоило претендовать на президентский пост, сообщает Page Six.

Отмечается, что Билл «возненавидел и само название, потому что он считал, когда люди прочтут «Что случилось», они скажут «ты проиграла». Билл попросил ее отсрочить выпуск книги и переписать ее, но та накричала и заявила: «Книга закончена, и опубликована она будет именно в таком виде!» После этого «они уже несколько месяцев не общаются, предпочитая коммуницировать через друзей и юристов». Представитель Хиллари Клинтон назвал Кляйна «жалким человеком» с патологической склонностью ко лжи.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: