shadow

Прилепин рассказал об убийцах Гиви и Моторолы: среди них была женщина

По его данным, некоторые уже "наказаны"


shadow

Российский писатель, являющийся политруком одного из батальонов ополчения самопровозглашенной ДНР Захар Прилепин, однозначно отверг версии украинской стороны относительно убийств командиров «Спарты» и «Сомали» Арсения Павлова (Моторола) и Михаила Толстых (Гиви). По его словам, убийства осуществили находившиеся в Донецке диверсанты, за которыми стоял Киев.

Все они вычислены, рассказал Прилепин в комментарии РИА Новости. «Несмотря на всякую трепотню с украинской стороны, я прекрасно знаю — даже поименно! — кто убил Моторолу, кто убил Гиви», — заявил он.

Имена он, однако, не назвал, упомянув лишь, что в одном случае это была женщина. По его данным, причастные к убийству Гиви наказаны. Подробности Прилепин не считает возможным разглашать, пока не наказаны все причастные.

Арсений Павлов погиб в Донецке в октябре 2016 года при взрыве в лифте дома. Михаил Толстых был убит 8 февраля 2017 года при обстреле базы батальона «Сомали» под Донецком из огнемета «Шмель». Прилепин говорит: после убийства Моторолы решил, что должен вернуться в Славянск и поставить ополченцу памятник.

Источник

Фото Youtube

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: