shadow

Сенатор: действия Трампа могут стать причиной начала Третьей мировой войны

Президент США относится к своей должности, как к реалити-шоу


shadow

Сегодня, 9 октября, американский сенатор-республиканец, руководитель комитета по международным делам Боб Коркер в интервью изданию New York Times заявил, что лидер США Дональда Трамп своими угрозами в адрес других стран, может поставить государство «на путь к третьей мировой войне».

Сенатор отметил, что Дональд Трамп относится к занимаемому посту в Белом доме, как к реалити-шоу, и тем самым вызывает беспокойство.

Напомним, что ранее сенатор предъявлял обвинения руководителю Белого дома в том, что он своими постами в Twitter не один раз наносил вред дипломатическим усилиям США. Коркер отмечал, что в ряде случаев Трамп своими твитами навредил американским дипломатам в некоторых проходивших переговорах.

Отметим, что ранее Боб Коркер сообщил, что не планирует переизбираться на третий шестилетний срок в ходе промежуточных выборов в 2018 году. Президент США прокомментировал решение сенатора в Twitter, отметив, что у Коркера для участия в выборах «кишка тонка». Также американский лидер сообщил, что ответил отказом Коркеру в должности госсекретаря, и предъявил ему обвинения в причастности к ядерной сделке с Ираном.

Джон Коркер ответил на данные сообщения и в Twitter отметил, что Белый дом теперь напоминает «детский сад для взрослых».

США в последнее время от времени обмениваются достаточно резкими заявлениями с КНДР.

По материалам РИА Новости

Фото AFP

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: