Так почему же Москва не взяла Киев

Украина просто мечтает о блицкриге. Естественно, со стороны Москвы. И с этим диагнозом лучше всё-таки разбираться опытному психиатру, ведь бред украинских политиков …

Порошенко предложил Турции вступить в «группу друзей деоккупации Крыма»

Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что рассчитывает на присоединение Турции к «группе друзей деоккупации Крыма». Об этом он сказал по итогам встречи с турецким …

МОК перепроверил все 254 допинг-пробы россиян с Олимпиады в Сочи

Международный олимпийский комитет (МОК) повторно проверил все 254 пробы мочи, взятые у российских спортсменов во время Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Об этом сообщается на …

Не для слабонервных: стеклянный мост в Китае начал «трескаться» под ногами туристов. Видео

Стеклянный мост в Китае, расположенный на высоте 1180 метров, начал «трескаться» под ногами туристов. Видео опубликовано на YouTube. На кадрах видно, как гид туристической …

Саудиты разыгрывают российскую карту

На прошлой неделе в Москву в сопровождении свиты и официальных лиц прибыл с историческим визитом король Саудовской Аравии Салман Аль Сауд. Это первое посещение России …

Слив для СБУ: кто сдал защитников Донбасса?

Недавно глава СБУ Василий Грицак дал пресс-конференцию, которой хотел шокировать всех собравшихся журналистов. Оказывается, на стороне ополченцев воюют российские …

Путин разберётся со всеми нарушениями на выборах

Выборы, прошедшие 10 сентября, будут расследованы по поручению президента России Прошедшую избирательную кампанию оценили как достаточно конкурентную. Также отмечается, …

Васильева рассказала, что дети в России погибают от уроков физкультуры

Ольга Васильева увидела связь между гибелью детей на физкультуре и защитой персональных данных Министр образования и науки Российской Федерации Ольга Васильева заявила, …

Сколько получит экскаваторщик нашедший клад?

Эх, мечта детства — найти клад золотых монет! И с того же самого детства все спорили про то, отдать ли клад государству и получить какой то там (в разных версиях по разному) …

Президент Румынии считает, что альянс НАТО не опасен для России

Румынский лидер Клаус Йоханнис на Парламентской ассамблее НАТО высказался касательно угрозы для России в лице НАТО. В рамках проведения Парламентской ассамблеи НАТО …