Так почему же Москва не взяла Киев

Украина просто мечтает о блицкриге. Естественно, со стороны Москвы. И с этим диагнозом лучше всё-таки разбираться опытному психиатру, ведь бред украинских политиков…

Порошенко предложил Турции вступить в «группу друзей деоккупации Крыма»

Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что рассчитывает на присоединение Турции к «группе друзей деоккупации Крыма». Об этом он сказал по итогам встречи с турецким лидером…

МОК перепроверил все 254 допинг-пробы россиян с Олимпиады в Сочи

Международный олимпийский комитет (МОК) повторно проверил все 254 пробы мочи, взятые у российских спортсменов во время Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Об этом сообщается на…

Не для слабонервных: стеклянный мост в Китае начал «трескаться» под ногами туристов. Видео

Стеклянный мост в Китае, расположенный на высоте 1180 метров, начал «трескаться» под ногами туристов. Видео опубликовано на YouTube. На кадрах видно, как гид туристической…

Саудиты разыгрывают российскую карту

На прошлой неделе в Москву в сопровождении свиты и официальных лиц прибыл с историческим визитом король Саудовской Аравии Салман Аль Сауд. Это первое посещение России…

Слив для СБУ: кто сдал защитников Донбасса?

Недавно глава СБУ Василий Грицак дал пресс-конференцию, которой хотел шокировать всех собравшихся журналистов. Оказывается, на стороне ополченцев воюют российские…

Путин разберётся со всеми нарушениями на выборах

Выборы, прошедшие 10 сентября, будут расследованы по поручению президента России Прошедшую избирательную кампанию оценили как достаточно конкурентную. Также отмечается, что…

Васильева рассказала, что дети в России погибают от уроков физкультуры

Ольга Васильева увидела связь между гибелью детей на физкультуре и защитой персональных данных Министр образования и науки Российской Федерации Ольга Васильева заявила,…

Сколько получит экскаваторщик нашедший клад?

Эх, мечта детства — найти клад золотых монет! И с того же самого детства все спорили про то, отдать ли клад государству и получить какой то там (в разных версиях по разному)…

Президент Румынии считает, что альянс НАТО не опасен для России

Румынский лидер Клаус Йоханнис на Парламентской ассамблее НАТО высказался касательно угрозы для России в лице НАТО. В рамках проведения Парламентской ассамблеи НАТО глава…