Первый курьез и очередная сенсация: завершился шестой сезон раскопок Антикитерского корабля

Затонул больше 2000 лет назад. Обнаружен 117 лет назад. Положил начало подводной археологии как отдельной дисциплине. Принял четыре поколения археологов. В…

Группа российских конструкторов создала электрический ситикар с четырьмя мотор-колёсами

Две недели назад в Ульяновске прошёл первый показ ситикара, созданного группой конструкторов из Зеленограда и Тольятти. Презентация была приурочена к…

Россияне завоевали семь из восьми золотых медалей на чемпионате мира по ММА

Cборная России по сменным единоборствам (ММА) завоевала семь золотых медалей из восьми возможных на чемпионате мира. Об этом «Ленте.ру» сообщили в…

Дело Улюкаева: судья пообещала выгнать прессу из-за громких криков

На очередном заседании по делу бывшего министра Алексея Улюкаева судья пригрозила удалить из зала суда заскучавших журналистов. Когда прокурор заявил, что…

Зомбирование в природе: Гриб, управляющий насекомыми

Последние несколько лет тема зомби набирает все большей популярности. Всё чаще устраиваются флешмобы ходячих мертвецов, снимаются фильмы и сериалы,…

New York Times: СБУ – это марионетки американской разведки

Сотрудники СБУ после победы Евромайдана превратились в марионеток американской разведки, сегодня украинская спецслужба работает в интересах Вашингтона.…

Новая кряква от СБУ. Спешите откушать, пока горячая!

Последние несколько дней различные СМИ, в том числе и российские, пестрят сообщениями об участии в войне против ИГИЛ на стороне сирийских правительственных…

Турецкий премьер заявил, что Анкара координирует свои действия в Сирии с Россией

Турецкий премьер-министр Бинали Йылдырым заявил, что Турция координирует с РФ свои действия в сирийской провинции Идлиб. Премьер-министр Турции Бинали…

Ставший добровольцем АТО актер Пашинин объяснил, почему не хочет служить в ВСУ

Киев, 8 октября. Российский актер Анатолий Пашинин, уехавший воевать в Донбасс на стороне Киева, объяснил, почему он вступил в ряды добровольческого…