shadow

Конгресс США продолжает травлю «Лаборатории Касперского»


shadow

В США продолжается позорное разбирательство в отношении российской компании «Лаборатория Касперского».

Представитель Комитета Палаты представителей США по науке, космосу и технологиям анонсировал на 25 октября очередные слушания по теме использования в американских госучреждениях продукции российской компании «Лаборатория Касперского», сообщает ТАСС. Как подтвердили в Комитете, «да, мы можем подтвердить, что комитет проведет слушания 25 октября. Состав приглашенных участников пока еще уточняется».

Это уже вторая попытка данного комитета провести такие слушания. На первое заседание комитета был приглашен глава компании Евгений Касперский, но в итоге слушания отменили. Сам Касперский неизменно подтверждает свою готовность принять участие в слушаниях и доказать, что его компания соблюдает все местные законы в своей деятельности в США.

Справка: Министерство внутренней безопасности (МВБ) США в сентябре порекомендовало всем американским госучреждениям отказаться от использования продуктов разработчика антивирусного программного обеспечения «Лаборатория Касперского» под предлогом того, что будто бы российские власти могут вести через эту компанию свою подрывную деятельность в США.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: