shadow

Алексей Навальный становится изгоем: «Яблоко» считает, что блогер подставляет сторонников


shadow

В настоящее время скандально известный блогер Алексей Навальный находится в СИЗО, отбывая административное наказание за призывы к участию в незаконных митингах. Несмотря на это, данный персонаж все-таки намерен вывести своих немногочисленных сторонников на  несогласованные акции протеста в ближайшую субботу. Удивляются такому поведению Навального даже представители либеральной общественности.

В частности, лидер псковских «яблочников» Лев Шлосберг обрушился с резкой критикой на блогера, отметив, что тот воспринимает обычных людей как «политическое мясо». По его словам, выводя граждан на митинги, необходимо иметь возможность защитить каждого из них. Навальный фактически «бросает людей под танки, что рано или поздно может плохо закончиться». Шлосберг также подчеркнул, что этот деятель «не умеет собирать камни, а только их разбрасывает».

Почему же Алексея Навального критикуют даже либералы? Дело в том, что блогер демонстрируют свою полную неадекватность, с которой не могут смириться не только здравомыслящие люди, но и его соратники.

Навальный уже неоднократно выводил своих сторонников под дубинки полиции. Чего стоит хотя бы его призыв принять участие в незаконной акции в центре Москвы 12 июня. Это была чистой воды провокация, — блогер рассчитывал пропиариться на потасовках с полицией. К счастью, стражи правопорядка сработали оперативно, сумев не допустить возникновения беспорядков.

Сейчас скандальный персонаж решил пойти по проторенной дорожке, в результате чего и оказался за решеткой. Вместе с тем его команда продолжает лгать о том, что митинги, запланированные на 7 ноября, согласованы. При этом они специально собираются вывести людей на площадки, акции на которых запрещены.

Основной костяк сторонников Навального — школьники и студенты ПТУ, которым он внушил иллюзию собственной правоты. К сожалению, дети и подростки не привыкли оценивать преподносимую информацию с критической точки зрения. Они слепо верят блогеру, не понимая, что тот воспринимает их в качестве «пушечного мяса».

Оказавшись под арестом, Навальный получил отмазку, делая вид, что не имеет отношения к завтрашним незаконным акциям. Этот подстрекатель и провокатор вновь умоет руки, когда его сторонники выйдут на несогласованные митинги, будут бросаться на полицейских и провоцировать беспорядки.

Показательно, что его методы вызывают отторжение даже в среде либеральной общественности, которая, казалось бы, сама не стесняется применять запрещенные приемы. Таким образом, Алексей Навальный постепенно становится изгоем даже среди критиков российской власти.

автор Антон Орловский

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: