shadow

Рената Литвинова и Земфира отправились в свадебное путешествие


shadow

Журналистам стало известно о свадьбе актрисы, режиссера и сценариста Ренаты Литвиновой и российской рок-певицы Земфиры. Церемония бракосочетания прошла в Швеции, сообщает РЕН.

В этой стране еще в 2009 году правительство приняло закон, который разрешает однополые браки.
После церемонии бракосочетания 50-летняя Литвинова и 41-летняя Земфира отправились в свадебное путешествие: сначала новобрачные побывали в Стокгольме, а затем поехали в Таллин.

Представитель Ренаты Литвиновой комментировать эти сообщения на стал. Со стороны Земфиры также нет никаких комментариев.
Певица и режиссер часто работают вместе. Земфира была автором музыки для нескольких фильмов Литвиновой, а Литвинова снимала клипы на песни Земфиры, напоминает сайт НТВ.Ru.

Рената Литвинова до знакомства с Земфирой дважды вступала в брак с мужчинами. Во втором у нее родилась дочь, которой сейчас 16 лет.
В соцсетях у них никаких фотографий, свидетельствующих об этом событии, нет. А вот 26 августа, в день рождения Земфиры, Рената Литвинова поздравила ее теплыми словами, сопроводив пост романтическим фото.

Источник

 

Представитель Литвиновой не комментирует слухи о ее свадьбе с Земфирой

Актриса и режиссер Рената Литвинова. Архивное фото

Представитель известной актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой не комментирует появившиеся в четверг в СМИ слухи о ее свадьбе с певицей Земфирой Рамазановой, якобы состоявшейся в Швеции.

«Мы это не комментируем», — сказала РИА Новости представитель Литвиновой.

Слухи о свадьбе Земфиры и Ренаты Литвиновой появлялись уже неоднократно, начиная с 2009 года.

В России однополые браки запрещены в отличие от ряда западных стран.

Источник

 

 

1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: