shadow

Навальный – «в отпуск». Хомяки – под раздачу


shadow

Алексею Навальному в очередной раз «чудом» удалось избежать уголовной ответственности. Напомню, недавно Алексея задержали за троекратные нарушения при проведении митингов в течение полугода. Суд постановил, что блогера следует посадить всего-навсего на двадцать суток. Удивительно мягкий приговор.

Думаете, Алексей обрадовался двадцатидневному отпуску (примерно так, с его слов, выглядит содержание в СИЗО: сидит себе, книжечки читает) и поблагодарил суд?!

Разумеется, не поблагодарил. Вместо этого он решил смачно харкнуть на судий, будучи ещё под стражей. Навальный призывает выйти своих сторонников на несогласованные акции.

Блогер продолжает мнить из себя фигуру, во всяком случае, для публики. Навальный требует законности и допуска себя до выборов. Выглядит так, как будто, закон нарушает двойник Алексея, а сидит за него потом он.

Так нет же. Преступник требует «законности». Вернее «законности» в его понимании, то есть ещё больших поблажек в свой адрес.

Отстаивать «права» Навального должны верные миньоны, которые выйдут на несогласованные акции в Москве, Петербурге и других городах 7 октября. Хотя, может, не выйдут. Всё-таки в последнее время сходки Навального собирали чрезвычайно малое число людей.

Петербургские правоохранители, тем не менее, сообщают, что 7 октября ими будет использована уникальная технология распознавания лиц. Ранее она была опробована на других несанкционированных митингах. При помощи камер лица участников митинга фиксируется и сопоставляется с профилями в соцсетях. Точность определения личности составляет 97%.

Бывший волонтёр Навального Александр Туровский, однажды уже пострадавший из-за Алексея, заявил, что в Петербурге на несанкционированной акции появятся провокаторы. По его словам, пара специально нанятых «отморозков» в какой-то момент «бросят кирпичи», и за это кто-то «сядет».

Навальный же и глава его штаба Волков будут как бы «ни при делах», потому как в момент провокаций будут сидеть в заключении. Невольно задумаешься о том, что Навальный сел в тюрьму специально, заранее понимая, что серьёзный срок ему не дадут.

Но Алексей запрещает думать своим сторонникам. От них требуется подставляться и исправно отправлять донат.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: