Навальный – «в отпуск». Хомяки – под раздачу

Алексею Навальному в очередной раз «чудом» удалось избежать уголовной ответственности. Напомню, недавно Алексея задержали за троекратные нарушения при проведении …

«Максимально затягивала процесс»: бывшую судью 2,5 года не могут привлечь к ответственности за смертельное ДТП

В Волгограде следствие в течение двух с половиной лет пытается привлечь к ответственности судью в отставке Татьяну Рыжих, которая устроила ДТП с двумя погибшими и …

Путин ответил на вопрос, будет ли баллотироваться на выборах-2018

Президент России Владимир Путин заявил, что еще не решил, будет ли он баллотироваться на президентских выборах в 2018 году; основные кандидаты объявят о своих планах в конце …

Росстат сообщил о нулевой инфляции четвертую неделю подряд

Инфляция в России держится на нулевом уровне уже четвертую неделю подряд. Об этом в среду, 4 октября, сообщил Росстат. «За период с 26 сентября по 2 октября 2017 года индекс …

Александр Роджерс: Дырявый пузырь «Philip Morris»

Извините, но я бы не купил компанию, которая должна на 12 миллиардов больше, чем у неё есть, даже за доллар. И вообще: курить — здоровью вредить! В прошлой статье (Кое-что о …

Шестнадцать лет назад ПВО Украины сбила первый пассажирский самолёт

Все 78 человек находившихся на борту (66 пассажиров и 12 членов экипажа), погибли В  2001 году, украинские силовики решили продемонстрировать населению, какие они рачительные и …

Ветеран «Альфы» о глобальной террористической сети: Внедрение в нее спецслужб РФ предотвратит теракты

Главы разных террористических формирований, в том числе и лидеры «Исламского государства»1 (запрещено в России) планируют создать всемирную террористическую сеть. Об этом …

Армия Сирии штурмует новую «столицу» ИГ

Правительственные войска Сирии при поддержке ВКС РФ ведёт наступление в сторону Маядина В течении двух прошедших дней армия Сирии при поддержке проправительственных …

В Верховной Раде «отключили» депутата, который говорил на русском

Демократия по-украински – это когда указывают не только о чём говорить, но и как В Киеве демократия достигает новых невероятных высот. Кроме того что в Украине нужно …

Путин напомнил, что многие страны используют санкции в энергетике для своей выгоды

Глава Российско Федерации напомнил о том, что определённые страны используют санкции чтобы расправиться с конкурентами Глава Российской Федерации в ходе выступления …